16.02.2010
Источник: kontrakty.ua
Регион: Украина
БМ Банк подал в суд исковые заявления о принудительном взыскании с молочной компании ЗАО "Галичина" выполнения обязательств по облигациям серий "А" и "С". Как отмечает банк пресс-релизе, "Галичина" забывает платить по своим корпоративным облигациям.

"Галичина" весьма неаккуратно гасила задолженность перед БМ Банком, а в последнее время практически прекратила выплаты", – отмечается в сообщении.

Основным видом деятельности ЗАО "Галичина" является производство, переработка и реализация продуктов питания в т.ч. молока, йогуртов, молочных продуктов и продукции переработки молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 503 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи