16.02.2010
Источник: kontrakty.ua
Регион: Украина
БМ Банк подал в суд исковые заявления о принудительном взыскании с молочной компании ЗАО "Галичина" выполнения обязательств по облигациям серий "А" и "С". Как отмечает банк пресс-релизе, "Галичина" забывает платить по своим корпоративным облигациям.

"Галичина" весьма неаккуратно гасила задолженность перед БМ Банком, а в последнее время практически прекратила выплаты", – отмечается в сообщении.

Основным видом деятельности ЗАО "Галичина" является производство, переработка и реализация продуктов питания в т.ч. молока, йогуртов, молочных продуктов и продукции переработки молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь