14.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Multivac B 610 был впервые представлен на международной выставке мясной промышленности IFFA – 2010 как самая высокопроизводительная конвейерная машина в мире. Multivac B 610 – это высочайший комфорт работы, непревзойденные стандарты гигиены, а также максимальная гибкость при упаковке широкого спектра продуктов и паке-тов всех размеров.

Еще более мощный и надежный

Некоторые параметры машины Multivac B 610 делают ее особенно привлекательной. Одно из главных преимущество B 610  - камера внушительных размеров, в которой с легкостью можно поместить целые головки сыра или большие куски мяса непосредственно из обвалочного цеха. Соответствующий размер имеют и оба запаивающих элемента, длина каждого из которых составляет 1 500 мм. Тем самым возможна работа как с пакетами очень больших размеров, так и упаковка нескольких пакетов небольших размеров одновременно. Расстояние между запаивающими элементами составляет 800 мм, что также способствует максимально эффективной эксплуатации камеры.
 
Модель B 610 способна обеспечить 2,5 такта в минуту, что делает B 610 крупнейшей упаковочной машиной в линейке конвейерных машин от компании Multivac. По сравнению со своим «младшим» аналогом, моделью B 310, у Multivac B 610 есть возможность установки ещё более мощного вакуумного насоса. Безусловным преимуществом этой машины является надёжность: непревзойденный дизайн и прочная конструкция, стандарта „Made in Germany“, которая состоит только из высококачественных компонентов. Автоматическая прогрессивная вентиляция обеспечивает бережную упаковку любой, в том числе, и скоропортящейся продукции. Точная спайка двойным швом – отличительная черта флагмана конвейерных машин от Multivac.

Photo B 610.jpg
Конвейерная машина Multivac B 610


Сверхсовременный пользовательский интерфейс

Впервые среди конвейерных машин от Multivac используется сверхсовременный пользовательский интерфейс HMI 2.0. Благодаря 12-ти дюймовому сенсорному экрану, с его чётким и ясным представлением данных, управление сложными процессами становится простым и наглядным. Совершенно новый пользовательский интерфейс, разработанный компанией Multivac, обеспечивает интуитивно понятный диалог между пользователем и машиной: индикация состояния выводится в виде текста, графиков или даже видеофрагментов. Существует возможность сохранять в памяти до 200 индивидуальных пользовательских настроек. Кроме того, существует возможность вы-бора 30 языков; а производственные данные документируются автоматически. Даже неопытные пользователи, специально не подготовленные для работы на компьютере, легко и очень быстро обучаются работе на оборудовании от Multivac. 

Photo B 610-1.jpg
Конвейерная машина Multivac B 610

Расширенный пакет дополнительного оборудования

Интересен также и пакет опционного дополнительного оборудования, предлагаемого для модели B 610. Полностью автоматизированный процесс установки высоты спаивающих элементов легко и просто настраивает место спайки в зависимости от высоты упаковываемого продукта. Продовольственные компании особенно ценят возможность поставки дополнительной опции - устройства для обрезки лишней плёнки у пакетов. Кроме того, возможно комбинирование упаковочной машины с от-дельным подающим транспортёром, что обеспечивает непрерывный рабочий процесс, осуществляемый только одним оператором.

Как и другие камерные машины, производимые компанией Multivac, новую модель B 610 также можно интегрировать в целую упаковочную линию – вместе с разгрузочным транспортёром, а также термоусадочным и сушильным тоннелями.

Непревзойденные стандарты гигиены

B 610 превосходит все самые высочайшие гигиенические требования: скошенные поверхности из нержавеющей стали без выемок и углов. Благодаря этому на них не скапливается грязь, и мойка машины проходит быстро и легко. Боковые защитные крышки откидываются и снимаются. Транспортерная лента может быть ослаблена или полностью снята. Высоким стандартам компании Multivac соответствует и инновационная массивная откидная крышка, легкодоступная для осуществления любых ремонтных и сервисных работ. Для этой цели количество расположенных в крышке компонентов было значительно уменьшено. Не в последнюю очередь благодаря этим новшествам простои в работе модели B 610 значительно сокращены.

Chamber_cheese.jpg

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Бетюнг, СХПК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ, Вилюйский у, с. Бетюнг, ул. Иванова И.Д, д. 26
Битаман, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Высокогорский район, с. Большой Битаман, ул. Московская, д. 3
Грачев Валерий Геннадьевич, ИП
Адрес:  Чувашская Республика - Чувашия, Янтиковский район, с Кармалы
Заря, ПСХК
Адрес:  Курская обл., Тимский район, с. Пахонок, ул. Новая, д. 10