18.04.2011
Источник: abc.az
Технический комитет (TK 07) Государственного комитета по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана утвердил план действий на 2011 года.

Как сказано в сообщении Госкомитета, план действий комитета был утверждён в ходе заседания, в котором также участвовали представители соответствующих госструктур и крупных компаний в сфере пищевой промышленности.

В ходе заседания также были рассмотрены проекты ряда новых государственных стандартов, а также обсуждены представленные изменения в некоторые стандарты в сфере молочной продукции.

Также было принято решение о согласовании с Министерством здравоохранения Азербайджана следующих стандартов – «Коровье молоко - сырьё. Технические условия». Участники заседания также решили представить на утверждение после внесения изменений стандарты «Молочные продукты. Термины и тарифы», «Продукты молочного и сырного производства и переработки. Термины и тарифы», а также AZS 089-2003 «Творог. Общие технические условия», AZS 091-2003 «Айран. Технические условия», AZS 092-2003 «Кефир».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19