18.04.2011
Источник: abc.az
Технический комитет (TK 07) Государственного комитета по стандартизации, метрологии и патентам Азербайджана утвердил план действий на 2011 года.

Как сказано в сообщении Госкомитета, план действий комитета был утверждён в ходе заседания, в котором также участвовали представители соответствующих госструктур и крупных компаний в сфере пищевой промышленности.

В ходе заседания также были рассмотрены проекты ряда новых государственных стандартов, а также обсуждены представленные изменения в некоторые стандарты в сфере молочной продукции.

Также было принято решение о согласовании с Министерством здравоохранения Азербайджана следующих стандартов – «Коровье молоко - сырьё. Технические условия». Участники заседания также решили представить на утверждение после внесения изменений стандарты «Молочные продукты. Термины и тарифы», «Продукты молочного и сырного производства и переработки. Термины и тарифы», а также AZS 089-2003 «Творог. Общие технические условия», AZS 091-2003 «Айран. Технические условия», AZS 092-2003 «Кефир».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня