07.09.2011
Источник: www.vesti.az
Религиозный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хамнеи объявил недозволенным продажу мороженого стоимостью в 400 долларов США с содержанием золотой пыли. Подобное мороженое предлагают клиентам элитного ресторана на телебашне Милад в Тегеране.

Телебашня Милад находится в ведении тегеранской мэрии. Последнее время некоторые провластные сайты Ирана распространяют информации о наличии в меню мороженого с золотой пыльцой в этом ресторане, которое предлагалась самым состоятельным клиентам.

По информации сайта «Медиа форум», один из сторонников аятолла Хамнеи направил религиозному лидеру запрос с целью выяснить следующий вопрос: соответствует ли исламским представлениям покупка подобного мороженого на башне Милад?

Ответ религиозного лидера, точнее, его однозначный приговор был таким: «Употребление в пищу золотого мороженого с наличием в составе золота (пыли) недозволенно».

Один из работников элитного ресторана телебашни Милад в интервью журналистам сообщил, что подобное мороженое доставляется из Германии.

Элитный ресторан телебашни Милад известен в Тегеране как один из самых дорогих заведений. Большинство клиентов ресторана составляют дети, находящегося у власти духовенства и официальных лиц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5