28.03.2011
Источник: potrebiteli.ru
Регион: Россия
Вот и до России докатилась мода на автоматизированную продажу натурального молока, которая уже давно распространена в большинстве стран Европы и в других странах.

Только в Италии сейчас установлены более полутора тысяч таких автоматов по продаже молока. А в России такой способ продажи молока впервые использовали в Татарстане.

Теперь к эксперименту подключаются и в Московской области. В Подмосковье первые аппараты по продаже молока начали работать в Дмитрове и Яхроме, куда молочная продукция поставляется компанией «Живой поток», сотрудничающей с агропромышленным предприятием «Дубна Плюс». Как утверждают производители, это совершенно натуральный продукт без каких-либо добавок и сухого молока. В каждый аппарат закачивается по 150 литров. Развозят и разливают по аппаратам молоко утром, доставляя специальными мобильными рефрижераторами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 331 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71