28.03.2011
Источник: potrebiteli.ru
Регион: Россия
Вот и до России докатилась мода на автоматизированную продажу натурального молока, которая уже давно распространена в большинстве стран Европы и в других странах.

Только в Италии сейчас установлены более полутора тысяч таких автоматов по продаже молока. А в России такой способ продажи молока впервые использовали в Татарстане.

Теперь к эксперименту подключаются и в Московской области. В Подмосковье первые аппараты по продаже молока начали работать в Дмитрове и Яхроме, куда молочная продукция поставляется компанией «Живой поток», сотрудничающей с агропромышленным предприятием «Дубна Плюс». Как утверждают производители, это совершенно натуральный продукт без каких-либо добавок и сухого молока. В каждый аппарат закачивается по 150 литров. Развозят и разливают по аппаратам молоко утром, доставляя специальными мобильными рефрижераторами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67