28.03.2011
Источник: potrebiteli.ru
Регион: Россия
Вот и до России докатилась мода на автоматизированную продажу натурального молока, которая уже давно распространена в большинстве стран Европы и в других странах.

Только в Италии сейчас установлены более полутора тысяч таких автоматов по продаже молока. А в России такой способ продажи молока впервые использовали в Татарстане.

Теперь к эксперименту подключаются и в Московской области. В Подмосковье первые аппараты по продаже молока начали работать в Дмитрове и Яхроме, куда молочная продукция поставляется компанией «Живой поток», сотрудничающей с агропромышленным предприятием «Дубна Плюс». Как утверждают производители, это совершенно натуральный продукт без каких-либо добавок и сухого молока. В каждый аппарат закачивается по 150 литров. Развозят и разливают по аппаратам молоко утром, доставляя специальными мобильными рефрижераторами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 547 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок