05.08.2010
Источник: www.mskit.ru
Регион: Россия
Специалисты «1С:ВДГБ» провели автоматизацию бухгалтерского и налогового учета в некоммерческой организации «Ассоциация Производителей Молока и Молочной продукции» с помощью внедрения на предприятии программы 1С: Бухгалтерия 8.

Бухгалтерский и налоговый учет в НКО«Ассоциация Производителей Молока и Молочной продукции» автоматизирован в результате внедрения специалистами «1С:ВДГБ» типового решения 1С: Бухгалтерия 8, системы программ 1С: Предприятие.

«Ассоциация Производителей Молока и Молочной продукции» является некоммерческой организацией, основными направления деятельности которой являются:

повышение эффективности молочного скотоводства, развитие племенного животноводства в РФ;
защита прав и интересов членов некоммерческой ассоциации в органах государственной власти и общественных организациях;
оказание содействия членам НКО в развитии производства и сбыта молока, молочных продуктов и продуктов его переработки, координация их деятельности;
консультационная, информационная, правовая и организационная поддержка членов НКО.
В качестве программного обеспечения для внедрения на предприятии была выбрана программа 1С: Бухгалтерия 8, которая является типовым решением для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности.

Для выполнения внедрения программы 1С: Бухгалтерия 8 в НКО «Ассоциация Производителей Молока и Молочной продукции» была выбрана компания «1С:ВДГБ», которая имеет удачный опыт внедрения и сопровождения программных продуктов 1С, разработанных на платформе 1С: Предприятие.

По завершении автоматизации в эксплуатацию переданы следующие подсистемы учета:

бухгалтерский учет;
налоговый учет;
кадровый учет;
расчеты с персоналом по оплате труда;
регламентированная отчетность;
учет основных средств и нематериальных активов;
расчеты с подотчетными лицами;
расчёты с организациями;
партионный учет;
операции по кассе и банку.
Внедрение программы 1С: Бухгалтерия 8 проведено без существенных изменений типовой конфигурации. Специалистами компании «1С:ВДГБ» даны первичные консультации и проведено начальное обучение пользователей 1С.

Некоммерческая организация «Ассоциация Производителей Молока и Молочной продукции» в настоящее время обслуживается по бесплатной полугодовой подписке на информационно-технологическое сопровождение 1С: ИТС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1