05.08.2010
Источник: www.mskit.ru
Регион: Россия
Специалисты «1С:ВДГБ» провели автоматизацию бухгалтерского и налогового учета в некоммерческой организации «Ассоциация Производителей Молока и Молочной продукции» с помощью внедрения на предприятии программы 1С: Бухгалтерия 8.

Бухгалтерский и налоговый учет в НКО«Ассоциация Производителей Молока и Молочной продукции» автоматизирован в результате внедрения специалистами «1С:ВДГБ» типового решения 1С: Бухгалтерия 8, системы программ 1С: Предприятие.

«Ассоциация Производителей Молока и Молочной продукции» является некоммерческой организацией, основными направления деятельности которой являются:

повышение эффективности молочного скотоводства, развитие племенного животноводства в РФ;
защита прав и интересов членов некоммерческой ассоциации в органах государственной власти и общественных организациях;
оказание содействия членам НКО в развитии производства и сбыта молока, молочных продуктов и продуктов его переработки, координация их деятельности;
консультационная, информационная, правовая и организационная поддержка членов НКО.
В качестве программного обеспечения для внедрения на предприятии была выбрана программа 1С: Бухгалтерия 8, которая является типовым решением для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности.

Для выполнения внедрения программы 1С: Бухгалтерия 8 в НКО «Ассоциация Производителей Молока и Молочной продукции» была выбрана компания «1С:ВДГБ», которая имеет удачный опыт внедрения и сопровождения программных продуктов 1С, разработанных на платформе 1С: Предприятие.

По завершении автоматизации в эксплуатацию переданы следующие подсистемы учета:

бухгалтерский учет;
налоговый учет;
кадровый учет;
расчеты с персоналом по оплате труда;
регламентированная отчетность;
учет основных средств и нематериальных активов;
расчеты с подотчетными лицами;
расчёты с организациями;
партионный учет;
операции по кассе и банку.
Внедрение программы 1С: Бухгалтерия 8 проведено без существенных изменений типовой конфигурации. Специалистами компании «1С:ВДГБ» даны первичные консультации и проведено начальное обучение пользователей 1С.

Некоммерческая организация «Ассоциация Производителей Молока и Молочной продукции» в настоящее время обслуживается по бесплатной полугодовой подписке на информационно-технологическое сопровождение 1С: ИТС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19