01.09.2011
Источник: www.milkbranch.r
Регион: Россия
Руководитель торгово-продовольственной компании «Продсервис» Ашот Гулян подвел итоги встреч с российскими поставщиками молока из разных регионов. Результатом стало пополнение списка надежных партнеров компании по поставке качественной масложировой и молочной продукции.

На сегодняшний день партнерами ТПК «Продсервис» являются крупнейшие предприятия масложировой и молочной отрасли Российской Федерации. Среди них группа компаний НМЖК, группа компаний «Вимм-Билль-Данн», Евдаковский масложировой комбинат, РостАгроКомплекс,Тульский, Кировский, Липецкий молочные комбинаты, Княгинино СОМ, Владимирский , Наро-Фоминский, Казанский хлад-ты а так же компании «Экспогранд», «Золотой крендель», Орехово-Зуевская производственная фирма «Весна», Ореховохлеб,ТПК Вилон,и многие другие.

Ашот Гулян отмечает, что компания ведет открытую политику при принятии важнейших стратегических решений. Благодаря этому процесс взаимодействия с партнерами максимально открыт и понятен обеим сторонам. Всем партнерам доступна необходимая информация, ведется тщательный контроль затрат, проводится постоянное обучение сотрудников, используются передовые технологии в сфере закупочной деятельности - вот основные преимущества сотрудничества с ТПК «Продсервис».

Для постоянного совершенствования взаимодействия с партнерами, в компании используется особая система оценки и классификации поставщиков продукции, которая помогает при выработке дальнейшей рабочей стратегии и принятию важнейших решений о закупке тех или иных продуктов. «Ответственного подхода к совместной работе мы ждем и от наших потенциальных партнеров, поэтому, с целью организации взаимовыгодных бизнес-процессов, мы ратуем за прозрачность принятия решений» - говорит Ашот Гулян.
Гость
Ну и что за пиар?)))
Гость
Наверное грандиозные скидки на дешевые статейки...
Гость
Что я могу сказать.Видно,человек про кого пишут,либо очень приближён к структурам молочного лобби,либо представляет ценность для нас с Вами.Не первый раз про него пишут,и не только в этой прессе.Дай бог им здоровья,удачи.Если на самом деле человек самостьоятельно,без чёй либо помощи решает вопросы поставок и закупок,давайте его поддержим без всякого сарказма!!!!!
Кот Баюн
Вся Россия ликует! Миллионы сограждан выходят на улицы, несут цветы и лозунги "Наконец-то!", "Гулян - мы с тобой!". Они счастливы за Ашота и - почему-то! - за себя.
Снежана
Всё по плану.Сначала Беларуcский рынок,потом Российский.Молодцы ребята.Я всегда говорила и буду говорить,ТПК Продсервис ведёт планомерную и наступательную политику,что в конечном счёте принесёт им много дивидентов.Это уже чувствуется в их резких объёмах предложений на внутренний рынок сырья и готовой продукции.Молодцы!!!!!
Кот Баюн
Цитата
Снежана пишет:
Молодцы ребята.Я всегда говорила и буду говорить,ТПК Продсервис ведёт планомерную и наступательную политику,что в конечном счёте принесёт им много дивидентов.
Снежана - креатура Гуляна? Только этим можно объяснить столь безумный восторг!
Гость
Что за бредятину пишут на форуме !!! Ну кому нужен этот Продсервис и господин Гулян ?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б