01.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» были проведены пробные выработки плавленых сыров по действующей на предприятии рецептуре с использованием различных ароматизаторов с сырным вкусоароматическим профилем. В ходе сравнительной дегустации специалисты предприятия одобрили образец с Ароматизатором Сыр Del'Ar 11.01.264.

Были отмечены следующие особенности ароматизатора:

придает готовому продукту традиционный сливочный сырный вкус и аромат;
удобная жидкая форма (при внесении и перемешивании не пылит в отличие от порошковых добавок, не оседает на стенках емкости);
устойчив к высоким и низким температурным режимам, к интенсивным механическим воздействиям;
во время хранения продукта не произошло органолептических изменений, что говорит об устойчивости ароматизатора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка