01.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В Инновационно-технологическом центре ГК «Союзснаб» были проведены пробные выработки плавленых сыров по действующей на предприятии рецептуре с использованием различных ароматизаторов с сырным вкусоароматическим профилем. В ходе сравнительной дегустации специалисты предприятия одобрили образец с Ароматизатором Сыр Del'Ar 11.01.264.

Были отмечены следующие особенности ароматизатора:

придает готовому продукту традиционный сливочный сырный вкус и аромат;
удобная жидкая форма (при внесении и перемешивании не пылит в отличие от порошковых добавок, не оседает на стенках емкости);
устойчив к высоким и низким температурным режимам, к интенсивным механическим воздействиям;
во время хранения продукта не произошло органолептических изменений, что говорит об устойчивости ароматизатора.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
26.09.2017 14:59:54

10 аргументов ВНИМИ

0 36 Константин Яровой
Верхолесский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Кобринский р-н, д. Верхолесье, ул. Полевая, 81
Верхнее, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Глубокский р-н, д. Верхнее
Вереньки-Агро, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Поставский р-н, д. Вереньки, ул. Центральная
Вендорож, филиал РУП "Могилевэнерго"
Адрес:  Беларусь, Могилевская область, Могилевский р-н, д. Вендорож,