31.08.2011
Источник: www.a1plus.am
Регион: Армения
Очередное повышение стоимости молока компанией "Аштарак кат" скорее всего будет обусловлено дорожанием закупаемого сырья. Между тем, компания не просто повысила стоимость молока, а всего лишь вернулась к прежней цене.

С 15-ого августа параллельно с подорожанием молоченых продуктов на рынке, повысилась стоимость закупаемого сырья на 10 драм. Вместо прежних 145 драм, компания платит 155 драм.

Как сообщил житель деревни Чамбарак Мамикон Симонян, молоко закупалось за 155 драм.

"Без каких-либо поводов в летний сезон компания начала платить 145 драм за литр молока. Когда мы спрашивали, чем обусловлено понижение стоимости, когда на рынке наблюдается повышение всех молочных продуктов, представители компании сказали, хотите сдавайте, не хотите, не надо,"- сказал он.

Компания "Аштарак кат" повысила стоимость молочных продуктов на 20-30 драм.
Напомним, что компания "Аштарак кат" в течение трех дней обязана представить государственной комиссии РА по защите экономической конкуренции свои основания, касательно изменений рыночной стоимости молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5