31.08.2011
Источник: www.a1plus.am
Регион: Армения
Очередное повышение стоимости молока компанией "Аштарак кат" скорее всего будет обусловлено дорожанием закупаемого сырья. Между тем, компания не просто повысила стоимость молока, а всего лишь вернулась к прежней цене.

С 15-ого августа параллельно с подорожанием молоченых продуктов на рынке, повысилась стоимость закупаемого сырья на 10 драм. Вместо прежних 145 драм, компания платит 155 драм.

Как сообщил житель деревни Чамбарак Мамикон Симонян, молоко закупалось за 155 драм.

"Без каких-либо поводов в летний сезон компания начала платить 145 драм за литр молока. Когда мы спрашивали, чем обусловлено понижение стоимости, когда на рынке наблюдается повышение всех молочных продуктов, представители компании сказали, хотите сдавайте, не хотите, не надо,"- сказал он.

Компания "Аштарак кат" повысила стоимость молочных продуктов на 20-30 драм.
Напомним, что компания "Аштарак кат" в течение трех дней обязана представить государственной комиссии РА по защите экономической конкуренции свои основания, касательно изменений рыночной стоимости молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Кривское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Боровский район, д Кривское, ул. Центральная, д. 7
Имени Крупской, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, д Нехочи
Григоровка, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, д Григоровка
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово