31.08.2011
Источник: www.a1plus.am
Регион: Армения
Очередное повышение стоимости молока компанией "Аштарак кат" скорее всего будет обусловлено дорожанием закупаемого сырья. Между тем, компания не просто повысила стоимость молока, а всего лишь вернулась к прежней цене.

С 15-ого августа параллельно с подорожанием молоченых продуктов на рынке, повысилась стоимость закупаемого сырья на 10 драм. Вместо прежних 145 драм, компания платит 155 драм.

Как сообщил житель деревни Чамбарак Мамикон Симонян, молоко закупалось за 155 драм.

"Без каких-либо поводов в летний сезон компания начала платить 145 драм за литр молока. Когда мы спрашивали, чем обусловлено понижение стоимости, когда на рынке наблюдается повышение всех молочных продуктов, представители компании сказали, хотите сдавайте, не хотите, не надо,"- сказал он.

Компания "Аштарак кат" повысила стоимость молочных продуктов на 20-30 драм.
Напомним, что компания "Аштарак кат" в течение трех дней обязана представить государственной комиссии РА по защите экономической конкуренции свои основания, касательно изменений рыночной стоимости молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19