09.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Дания
В ходе семинара прошедшего в рамках выставки «Продэкспо-2011», датская компания Arla Foods Ingredients познакомила слушателей с особенностями использования функциональных молочных белков (ФМБ).

Инновационная технология использования в рецептуре продуктов функциональных молочных белков позволяет увеличить выпуск мягких сливочных сыров в 2,5 раза и сократить время производства. Об этом в ходе семинара ИА DairyNews рассказала Лариса Мариагер, менеджер по технической поддержке Arla Foods. По словам представителя компании к положительным свойствам функциональных молочных белков относятся плотность структуры, эмульгирующие и органолептические свойства в рецептуре, снижение жира без снижения вкусовых качеств и высокая питательная ценность. Главным в технологии использования ФМБ, специалисты считают его роль как заменителя СОМ. Что значительно удешевляет производство.

Напомним, что Arla Foods Ingredients перерабатывает в год более 4 млрд. л. сыворотки. И является известным поставщиком сыра и масла.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5