09.02.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Дания
В ходе семинара прошедшего в рамках выставки «Продэкспо-2011», датская компания Arla Foods Ingredients познакомила слушателей с особенностями использования функциональных молочных белков (ФМБ).

Инновационная технология использования в рецептуре продуктов функциональных молочных белков позволяет увеличить выпуск мягких сливочных сыров в 2,5 раза и сократить время производства. Об этом в ходе семинара ИА DairyNews рассказала Лариса Мариагер, менеджер по технической поддержке Arla Foods. По словам представителя компании к положительным свойствам функциональных молочных белков относятся плотность структуры, эмульгирующие и органолептические свойства в рецептуре, снижение жира без снижения вкусовых качеств и высокая питательная ценность. Главным в технологии использования ФМБ, специалисты считают его роль как заменителя СОМ. Что значительно удешевляет производство.

Напомним, что Arla Foods Ingredients перерабатывает в год более 4 млрд. л. сыворотки. И является известным поставщиком сыра и масла.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28