24.08.2010
Источник: foodmonitor.ru
Arla Foods построит мегазавод за £150 млн Компания Arla Foods amba подтвердила намерение построить крупнейший в мире завод по производству молочных продуктов в Великобритании. Предприятие будет располагаться неподалеку от Лондона. Инвестиции в проект оцениваются на уровне £150 млн. При этом общий объем капиталовложений в британский рынок может составить £250 млн в ближайшие пять лет.

О том, что Arla Foods собирается построить мегапредприятие, мощность которого составит миллиард литров продукции в год, компания заявила еще в ноябре. Однако, как пишет The Grocer, до настоящего момента объем инвестиций не раскрывался. Заработать новый завод должен, согласно планам, в 2012 году.

Arla собирается активно развивать деятельность и на российском рынке. Крупнейший поставщик молочной продукции в Европе начал активно продвигать свою продукцию в России. "Арла Фудс Артис" собирается увеличить долю Arla Apetina (фета) и Castello (сыр с плесенью) на 10% и 5% соответственно. Кроме того, компания планирует повысить узнаваемость масла Lurpak.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56