24.08.2010
Источник: foodmonitor.ru
Arla Foods построит мегазавод за £150 млн Компания Arla Foods amba подтвердила намерение построить крупнейший в мире завод по производству молочных продуктов в Великобритании. Предприятие будет располагаться неподалеку от Лондона. Инвестиции в проект оцениваются на уровне £150 млн. При этом общий объем капиталовложений в британский рынок может составить £250 млн в ближайшие пять лет.

О том, что Arla Foods собирается построить мегапредприятие, мощность которого составит миллиард литров продукции в год, компания заявила еще в ноябре. Однако, как пишет The Grocer, до настоящего момента объем инвестиций не раскрывался. Заработать новый завод должен, согласно планам, в 2012 году.

Arla собирается активно развивать деятельность и на российском рынке. Крупнейший поставщик молочной продукции в Европе начал активно продвигать свою продукцию в России. "Арла Фудс Артис" собирается увеличить долю Arla Apetina (фета) и Castello (сыр с плесенью) на 10% и 5% соответственно. Кроме того, компания планирует повысить узнаваемость масла Lurpak.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка