15.07.2010
Источник: foodnewstime.ru
Регион: Россия
Arla Foods Ingredients увеличивает свои латиноамериканские производственные мощности, открывая новую камерную распылительную сушилку в Аргентине.

Новый производственный объект стоимостью более $35 млн. и расположенный в 650 километрах на северо-востоке от Буэнос-Айреса будет использоваться в целях превращения пермеата – побочного продукта производства концентрата сывороточного белка - в негигроскопичный ингредиент, рекомендуемый к использованию в производстве молочных и ряда других продуктов.

По словам главы Arla Foods Ingredients Бьярна Педерсена, содержание лактозы в пермеате составляет более 90%, что позволяет его рассматривать в качестве более рентабельной альтернативы лактозе в пищевых продуктах.

Помимо пермеата, новый объект, с ежегодной производственной мощностью более 25,000 тонн, будет специализироваться на переработке функциональных молочных протеинов, предназначенных для использования в производстве мороженого и шоколада.
Arla Foods работает на аргентинском рынке, начиная с 2000 года в форме совместного предприятия с местным молочным кооперативом SanCor.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 9 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И