04.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Arla Foods и Hansa-Milch приняли решение об объединении Молочные компании Arla Foods и Hansa-Milch договорились о слиянии еще в декабре 2010 года. Решение, выдвинутое правлением производителей, было одобрено накануне членами кооперативов, входящих в компании.

Подробнее ИА DairyNews рассказали в пресс-службе Arla Foods.

Согласно стратегии Arla, она платит своим фермерам максимально возможную цену за молоко. Для достижения этой цели компании необходимо развиваться в Европе, в частности на рынке Германии.

Arla Foods (штаб-квартира в Дании) производит около 8 млн. тонн молока в год и является крупнейшим поставщиком молочной продукции в Европе. В настоящее время ее владельцами являются пятнадцать с половиной тысяч шведских и датских фермеров-производителей молочной продукции.

В состав немецкой компании Hansa-Milch  входит 1000 молочных кооперативов, в год производящих более 700 тыс. тонн молока. Штаб-квартира этой компании находится в Германии, в Западном Мекленбурге.
Гость
АРЛА ФУД производит уже больше чем весь МИР!!!
ну писатели...надо пониать цифры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5