04.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Arla Foods и Hansa-Milch приняли решение об объединении Молочные компании Arla Foods и Hansa-Milch договорились о слиянии еще в декабре 2010 года. Решение, выдвинутое правлением производителей, было одобрено накануне членами кооперативов, входящих в компании.

Подробнее ИА DairyNews рассказали в пресс-службе Arla Foods.

Согласно стратегии Arla, она платит своим фермерам максимально возможную цену за молоко. Для достижения этой цели компании необходимо развиваться в Европе, в частности на рынке Германии.

Arla Foods (штаб-квартира в Дании) производит около 8 млн. тонн молока в год и является крупнейшим поставщиком молочной продукции в Европе. В настоящее время ее владельцами являются пятнадцать с половиной тысяч шведских и датских фермеров-производителей молочной продукции.

В состав немецкой компании Hansa-Milch  входит 1000 молочных кооперативов, в год производящих более 700 тыс. тонн молока. Штаб-квартира этой компании находится в Германии, в Западном Мекленбурге.
Гость
АРЛА ФУД производит уже больше чем весь МИР!!!
ну писатели...надо пониать цифры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
17.08.2017 17:45:59

модераторам

0 6 Алексей Николаевич Ковалев
Ленино, ЖК
Адрес:  Караталга, Татарстан
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б