04.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Arla Foods и Hansa-Milch приняли решение об объединении Молочные компании Arla Foods и Hansa-Milch договорились о слиянии еще в декабре 2010 года. Решение, выдвинутое правлением производителей, было одобрено накануне членами кооперативов, входящих в компании.

Подробнее ИА DairyNews рассказали в пресс-службе Arla Foods.

Согласно стратегии Arla, она платит своим фермерам максимально возможную цену за молоко. Для достижения этой цели компании необходимо развиваться в Европе, в частности на рынке Германии.

Arla Foods (штаб-квартира в Дании) производит около 8 млн. тонн молока в год и является крупнейшим поставщиком молочной продукции в Европе. В настоящее время ее владельцами являются пятнадцать с половиной тысяч шведских и датских фермеров-производителей молочной продукции.

В состав немецкой компании Hansa-Milch  входит 1000 молочных кооперативов, в год производящих более 700 тыс. тонн молока. Штаб-квартира этой компании находится в Германии, в Западном Мекленбурге.
Гость
АРЛА ФУД производит уже больше чем весь МИР!!!
ну писатели...надо пониать цифры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67