04.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Arla Foods и Hansa-Milch приняли решение об объединении Молочные компании Arla Foods и Hansa-Milch договорились о слиянии еще в декабре 2010 года. Решение, выдвинутое правлением производителей, было одобрено накануне членами кооперативов, входящих в компании.

Подробнее ИА DairyNews рассказали в пресс-службе Arla Foods.

Согласно стратегии Arla, она платит своим фермерам максимально возможную цену за молоко. Для достижения этой цели компании необходимо развиваться в Европе, в частности на рынке Германии.

Arla Foods (штаб-квартира в Дании) производит около 8 млн. тонн молока в год и является крупнейшим поставщиком молочной продукции в Европе. В настоящее время ее владельцами являются пятнадцать с половиной тысяч шведских и датских фермеров-производителей молочной продукции.

В состав немецкой компании Hansa-Milch  входит 1000 молочных кооперативов, в год производящих более 700 тыс. тонн молока. Штаб-квартира этой компании находится в Германии, в Западном Мекленбурге.
Гость
АРЛА ФУД производит уже больше чем весь МИР!!!
ну писатели...надо пониать цифры.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117