26.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Мурманская обл.
Апатитский Молочный Комбинат обновляет упаковку
Ведущий молокоперерабатывающий  комбинат Мурманской области ОАО «Апатитский Молочный Комбинат» приступил к выпуску своей молочной продукции в упаковке Gable Top с обновленным дизайном.

Новый дизайн молочных продуктов выполнен в европейском стиле с четкостью линий и лаконичностью красок. В качестве изюминки на обновленной упаковке появился новый персонаж – добрая и милая  кошка. Планируется, что в дальнейшем она появится на всех видах выпускаемой комбинатом продукции. Вопреки привычным всем дизайнам упаковок молочной продукции с кувшинами, полями и лугами новый персонаж, «поселившийся» на упаковке Апатитского МК, олицетворяет самого лучшего потребителя молочной продукции, ведь кто как не кошка любит молоко больше всего. Руководство комбината надеется, что новый герой понравится потребителям и принесет множество положительных эмоций.  Помимо кошки у молкомбината на упаковке также присутствует, уже зарекомендовавший себя среди покупателей Мурманской области, веселая «Буренка Апатитская» с девизом «Мы заботимся о Вашем здоровье!»

Разработкой новых дизайнов занималась дизайн-студия российской компании «МолоПак», которая также и произвела данную упаковку «с гребешком» объемом 0,5 и 1 литр. 

В новом обличии Молочный Комбинат выпускает молоко и кефир с различной массовой долей жира, а также новинку – «Напиток кисломолочный ацидофильный со вкусом ванилина», который вырабатывается из натурального молока путем сквашивания закваской на чистых культурах ацидофильной палочки. Продукт имеет лечебно-профилактические свойства и рекомендован для употребления в пищу после лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта для восстановления микрофлоры кишечника. Ацидофильные напитки нормализуют пищеварение, улучшают обмен веществ, повышают иммунитет организма человека. Сладкий вкус и приятный аромат наполнителя придут по вкусу не только взрослым, но и детям.

На молочном рынке Мурманской области Апатитский Молочный Комбинат работает с 1983 г., постоянно увеличивая ассортимент, обеспечивая качество молочных продуктов, заботясь о здоровье и полноценном питании населения. Помимо стандартной реализации своей продукции в различные магазины и розничные сети Молкомбинат имеет собственную торговую сеть,  где молочную продукцию со значительными скидками могут приобрести малообеспеченные граждане. Также Комбинат поставляет свою продукцию в детские сады, школы и больницы Мурманской области.

Ксения
Уважаемые производители,ВАШЕ(Апатитское) молоко просто невозможно пить!!!вы его сами пробовали?за последние пол года ваша "молочная" продукция сильно страдает качеством. Я за неделю купила 4 пакета молока,испорченного еще до употребления,не говорю уже про вашу "желейную" сметану...а даже если продукт свежий-то на вкус сильно разбавлен водой и горчит-мерзость!!!может не мешает провести экспертизу??????
Вольный Пахарь
Цитата
Ксения пишет:
а даже если продукт свежий-то на вкус сильно разбавлен водой и горчит

Может Вы случайно приобрели продукты "второй свежести", выражаясь словами Классика?
Ксения
может продукт и не первой свежести-но дата на упаковке-нормальная
Гость
По моему, упаковка-это не самое главное в молоке. Она может привлечь внимание и потребители купят молоко 1 раз, а попробовав, больше никогда его не купят...Поэтому сначала озаботьтесь качеством продукции, апотом уже упаковку меняйте.
Анастасия
Ваша продукция отдает кокосовым маслом! Хотя в составе вы этого не указываете!!! Почему?! Вам надо устроить контрольный рейд, первого канала :!:
Гость
Анастасия, часто питаетесь кокосовым маслом? :D Или пересмотрели ТВо доблестных защитниках прав потребителей?))

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 264 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7