25.02.2011
Источник: www.panarmenian.net
Регион: Армения
В связи с проведенным за последние дни мониторингом Государственная комиссия по защите экономической конкуренции выяснила, что занимающие доминирующее положение на рынке молочных продуктов компании повысили цены на свою продукцию.

Как отмечается в сообщении ГКЗЭК, повышение цен было зафиксировано у компании «Дустр Марианна». По этой причине антимонопольный орган принял решение изучить деятельность компании, потребовав у хозсубъекта обоснованные разъяснения по поводу повышения цен.

Напомним, что на днях руководство компании официально заявило о том, что повышение цены оправдано и связано с высокой стоимостью закупочного сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10