25.02.2011
Источник: www.panarmenian.net
Регион: Армения
В связи с проведенным за последние дни мониторингом Государственная комиссия по защите экономической конкуренции выяснила, что занимающие доминирующее положение на рынке молочных продуктов компании повысили цены на свою продукцию.

Как отмечается в сообщении ГКЗЭК, повышение цен было зафиксировано у компании «Дустр Марианна». По этой причине антимонопольный орган принял решение изучить деятельность компании, потребовав у хозсубъекта обоснованные разъяснения по поводу повышения цен.

Напомним, что на днях руководство компании официально заявило о том, что повышение цены оправдано и связано с высокой стоимостью закупочного сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13338 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)