25.02.2011
Источник: www.panarmenian.net
Регион: Армения
В связи с проведенным за последние дни мониторингом Государственная комиссия по защите экономической конкуренции выяснила, что занимающие доминирующее положение на рынке молочных продуктов компании повысили цены на свою продукцию.

Как отмечается в сообщении ГКЗЭК, повышение цен было зафиксировано у компании «Дустр Марианна». По этой причине антимонопольный орган принял решение изучить деятельность компании, потребовав у хозсубъекта обоснованные разъяснения по поводу повышения цен.

Напомним, что на днях руководство компании официально заявило о том, что повышение цены оправдано и связано с высокой стоимостью закупочного сырья.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А