14.12.2010
Источник: ru.trend.az
Антимонопольная служба Азербайджана остановила продажу 1,6 тонны молочных продуктов Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана проводит проверку производства и продажи молочных продуктов, говорится в сообщении министерства, распространенном в понедельник.

В ходе проверки производства ООО "Kaspian Prodakşn Layn" был выявлен ряд несоответствий требованиям законодательства. В частности, был выявлен факт производства без наличия сертификата соответствия сметаны жирностью 15 и 25 процентов и творога жирностью 18 процентов,  истечения срока годности таких продуктов, как мацони, довга, негазированный айран и сметана жирностью 10 процентов, а также факт производства молочных продуктов без рецептуры.  

Кроме того, в ходе проверки было обнаружено неправильное указание даты производства таких продуктов этой компании, как довга, диетический творог, сметана жирностью 15 процентов, а также отсутствие  у упаковочного материала диетического творога сертификата соответствия и гигиены.  

В результате выявления правонарушений приостановлена продажа 1,6 тонны молочных продуктов этой компании, а их образцы отправлены на лабораторное исследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 9 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И