14.12.2010
Источник: ru.trend.az
Антимонопольная служба Азербайджана остановила продажу 1,6 тонны молочных продуктов Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей при министерстве экономического развития Азербайджана проводит проверку производства и продажи молочных продуктов, говорится в сообщении министерства, распространенном в понедельник.

В ходе проверки производства ООО "Kaspian Prodakşn Layn" был выявлен ряд несоответствий требованиям законодательства. В частности, был выявлен факт производства без наличия сертификата соответствия сметаны жирностью 15 и 25 процентов и творога жирностью 18 процентов,  истечения срока годности таких продуктов, как мацони, довга, негазированный айран и сметана жирностью 10 процентов, а также факт производства молочных продуктов без рецептуры.  

Кроме того, в ходе проверки было обнаружено неправильное указание даты производства таких продуктов этой компании, как довга, диетический творог, сметана жирностью 15 процентов, а также отсутствие  у упаковочного материала диетического творога сертификата соответствия и гигиены.  

В результате выявления правонарушений приостановлена продажа 1,6 тонны молочных продуктов этой компании, а их образцы отправлены на лабораторное исследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь