19.02.2010
Источник: www.skr.su
Регион: Сахалинская обл.
Анивский сбытовой потребительский сельскохозяйственный кооператив (СПСК) «Сельхозкоопторг» с марта начнет прием и переработку молока. Как сообщил директор предприятия Александр Ким, в этом месяце будет завершен капитальный ремонт цеха по переработке.

«Мы планируем повысить закупочную цену на молоко, но это не скажется на цене, по которой будет реализовываться продукт. Сейчас Южно-Сахалинский молокозавод принимает молоко у населения по цене 13 руб. за литр. Мы планируем увеличить выплату до 17 руб. Думаю, такой шаг позволит увеличить поголовье скота на подворьях земляков. На сегодняшний день многие частники режут крупный рогатый скот, так как содержание коров не окупается», - говорит А. Ким.

По его словам, в пастеризованное молоко не будет добавляться ни грамма сухого молока. Возможно, в дальнейшем предприятие будет изготавливать и другие молочные продукты. Заявки на реализацию данной продукции от предпринимателей Анивы и Южно-Сахалинска поступают уже сейчас.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5