19.02.2010
Источник: www.skr.su
Регион: Сахалинская обл.
Анивский сбытовой потребительский сельскохозяйственный кооператив (СПСК) «Сельхозкоопторг» с марта начнет прием и переработку молока. Как сообщил директор предприятия Александр Ким, в этом месяце будет завершен капитальный ремонт цеха по переработке.

«Мы планируем повысить закупочную цену на молоко, но это не скажется на цене, по которой будет реализовываться продукт. Сейчас Южно-Сахалинский молокозавод принимает молоко у населения по цене 13 руб. за литр. Мы планируем увеличить выплату до 17 руб. Думаю, такой шаг позволит увеличить поголовье скота на подворьях земляков. На сегодняшний день многие частники режут крупный рогатый скот, так как содержание коров не окупается», - говорит А. Ким.

По его словам, в пастеризованное молоко не будет добавляться ни грамма сухого молока. Возможно, в дальнейшем предприятие будет изготавливать и другие молочные продукты. Заявки на реализацию данной продукции от предпринимателей Анивы и Южно-Сахалинска поступают уже сейчас.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье