18.02.2010
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
АМКУ оштрафовал "Ковельмолоко", "Ратнивский молокозавод" и "Рожищенский сырзавод" в целом на 69 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия Антимонопольный комитет Украины оштрафовал ОАО «Ковельмолоко», ЗАО «Ратнивский молокозавод» и ОАО «Рожищенский сырзавод» в целом на 69 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия. Такое решение принято по результатам заседания выездной административной коллегии комитета в Луцке, сообщает пресс-служба ведомства.

В течение апреля-июня 2009 г. предприятия совершали схожие действия относительно установления одинаковых заниженных цен на закупку у населения молока для промышленной переработки.

В ходе рассмотрения комитетом дела предприятия устранены нарушения, установлены разные цены с учетом собственного экономического обоснования.

Согласно решению комитета, ОАО «Ковельмолоко», ЗАО «Ратнивский молокозавод» и ОАО «Рожищенский сырзавод» оштрафован на 36 тыс. грн, 18 тыс. грн и 15 тыс. грн соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки