18.02.2010
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
АМКУ оштрафовал "Ковельмолоко", "Ратнивский молокозавод" и "Рожищенский сырзавод" в целом на 69 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия Антимонопольный комитет Украины оштрафовал ОАО «Ковельмолоко», ЗАО «Ратнивский молокозавод» и ОАО «Рожищенский сырзавод» в целом на 69 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия. Такое решение принято по результатам заседания выездной административной коллегии комитета в Луцке, сообщает пресс-служба ведомства.

В течение апреля-июня 2009 г. предприятия совершали схожие действия относительно установления одинаковых заниженных цен на закупку у населения молока для промышленной переработки.

В ходе рассмотрения комитетом дела предприятия устранены нарушения, установлены разные цены с учетом собственного экономического обоснования.

Согласно решению комитета, ОАО «Ковельмолоко», ЗАО «Ратнивский молокозавод» и ОАО «Рожищенский сырзавод» оштрафован на 36 тыс. грн, 18 тыс. грн и 15 тыс. грн соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33