18.02.2010
Источник: www.rbc.ua
Регион: Украина
АМКУ оштрафовал "Ковельмолоко", "Ратнивский молокозавод" и "Рожищенский сырзавод" в целом на 69 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия Антимонопольный комитет Украины оштрафовал ОАО «Ковельмолоко», ЗАО «Ратнивский молокозавод» и ОАО «Рожищенский сырзавод» в целом на 69 тыс. грн за антиконкурентные согласованные действия. Такое решение принято по результатам заседания выездной административной коллегии комитета в Луцке, сообщает пресс-служба ведомства.

В течение апреля-июня 2009 г. предприятия совершали схожие действия относительно установления одинаковых заниженных цен на закупку у населения молока для промышленной переработки.

В ходе рассмотрения комитетом дела предприятия устранены нарушения, установлены разные цены с учетом собственного экономического обоснования.

Согласно решению комитета, ОАО «Ковельмолоко», ЗАО «Ратнивский молокозавод» и ОАО «Рожищенский сырзавод» оштрафован на 36 тыс. грн, 18 тыс. грн и 15 тыс. грн соответственно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5