26.04.2010
Источник: news.finance.ua
Регион: Украина
Черкасское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) начало рассмотрение дела по признакам совершения антиконкурентных согласованных действий ОАО "Каневский маслосырзавод", ОАО "Яготинский маслозавод" и ЗАО "Пирятинский сырзавод". Об этом сообщили в пресс-службе Черкасского областного отделения АМКУ.

В отделении установили, что молокоперерабатывающие предприятия одновременно и до одинакового уровня снизили закупочные цены на молоко для промышленной переработки, которое закупается в частных хозяйствах населения поселка Шрамковка Драбовского района Черкасской области.
В то же время, анализ ситуации на рынке опровергает наличие объективных причин для совершения таких действий. В настоящее время отделение АМКУ проводит расследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5