26.04.2010
Источник: news.finance.ua
Регион: Украина
Черкасское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) начало рассмотрение дела по признакам совершения антиконкурентных согласованных действий ОАО "Каневский маслосырзавод", ОАО "Яготинский маслозавод" и ЗАО "Пирятинский сырзавод". Об этом сообщили в пресс-службе Черкасского областного отделения АМКУ.

В отделении установили, что молокоперерабатывающие предприятия одновременно и до одинакового уровня снизили закупочные цены на молоко для промышленной переработки, которое закупается в частных хозяйствах населения поселка Шрамковка Драбовского района Черкасской области.
В то же время, анализ ситуации на рынке опровергает наличие объективных причин для совершения таких действий. В настоящее время отделение АМКУ проводит расследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12969 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)