08.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Одно из ведущих в Алтайском крае многоотраслевых сельхозпредприятий — ООО "АКХ Ануйское"  Петропавловского района - увеличивает инвестиции в модернизацию, сообщает ИА DairyNews данные пресс-службы Управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

В  2011 году предприятие реализовало программу модернизации и технического перевооружения Николаевского маслосырзавода, входящего в ассоциацию. На заводе введена в эксплуатацию новая пастеризационно-охладительная установка, смонтирован частотный преобразователь.

В ведомстве отмечают, что это уже третий объект ассоциации, где в этом году проведен масштабный ремонт. Ранее на Антоньевском МСЗ в компрессорном цехе появилось новое высокотехнологичное оборудование. Для обеспечения стабильной работы всех цехов Камышенского МСЗ запущена в работу более мощная дизельная электростанция.

"Объем проделанной работы уже сегодня позволил компании выйти на новые производственные рубежи. Однако руководство ассоциации продолжает следовать заданному инвестиционному курсу. Сегодня в АКХ Ануйское в целях комплексного и рационального использования всех составных частей молока начато строительство цеха по производству альбуминного творога", - подчеркивают в управлении.

Справка:

В состав  ООО "АКХ Ануйское" входят три маслосыродельных завода Петропавловского района. В настоящий момент сыродельные заводы перерабатывают около 50 тонн молока в сутки.

Вырабатываемая продукция — сыры сычужные твердые в ассортименте: "Швейцарский", "Алтайский", "Советский", "Зеленодольский", "Горный", "Костромской", "Голландский".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40