31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Активиа дарит вкус лета и представляет уникальную новинку – Активиа Смусси.

Активиа Смусси – это самый фруктовый продукт в линейке Активиа, который представляет собой коктейль из спелых фруктов и полезного йогурта.

smoo_3D_cran.jpg

Для одних смусси – удивительный и незнакомый продукт, для других – удовольствие и польза,  отказать в которых себе сложно, а приготовить – очень легко. Многие хозяйки отлично знают, что смусси можно приготовить дома при помощи блендера. В данном случае Активиа уже позаботилась о том, чтобы спелые фрукты были всегда под рукой. В одной баночке замечательной новинки содержится половина дневной нормы фруктов и в 11 раз больше, чем в обычном йогурте. потребителю предлагается выбрать из трех вкусов: Клубника-Банан, Черника-Клюква и Манго-Маракуйя.

smoo_3D_mango.jpg


Справка:

Активиа – единственный кисломолочный продукт, содержащий бифидобактерии ActiRegularis, которые помогают работе кишечника и способствуют естественному очищению организма. Эффективность этого подтверждена 25 международными и российскими исследованиями. Активиа одобрена Российской Гастроэнтерологический Ассоциацией и институтом Питания РАМН.

ООО «Данон Индустрия»  является частью всемирно известной компании  Danone, которая представлена на 5 континентах, в 150 странах. Danone входит в список компаний рейтинга Fortune 500 и является мировым лидером в области производства кисломолочных продуктов. Миссия Danone - нести здоровье через продукты питания как можно большему количеству людей. В России продукция Danone производится на двух заводах: в г. Тольятти Самарской области и в Чеховском районе Московской области. В ООО «Данон Индустрия» работает  более 3500 человек.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10