03.02.2011
Источник: top.rbc.ru
Регион: Россия
ОАО "Компания Юнимилк" проведет внеочередное общее собрание акционеров.

Такое решение было принято на заседании совета директоров 22 ноября 2010г.

В повестку дня внеочередного собрания акционеров включены вопросы: о досрочном прекращении полномочий членов совета директоров, определение его состава в количестве 7 человек, избрание нового состава совета, утверждение положения о совете и утверждение устава в новой редакции.

Предлагается досрочно прекратить полномочия следующих членов совета директоров: генерального директора ОАО "Компания "Юнимилк" (с ноября 2005г.) Андрея Бесхмельницкого, президента ООО "Юнимилк" (с 2006г.) Андрея Блохи, директора и заместителя председателя Meridian Capital Ltd. (с сентября 2002г.) Иана Коннора, директора Global Private Equity (с ноября 2001г.) Кристиана Филипа Скаанильда, директора департамента управления собственностью ОАО "Компания "Юнимилк" (с ноября 2005г. по март 2009г.) Вячеслава Трофимова, а также двух независимых директоров Нодира Норматова и Пола Марчанда.

Включить в список кандидатов для избрания в совет директоров "Юнимилка" предлагается следующие кандидатуры: А.Бесхмельницкий, И.Коннор, К.Ф.Скаанильд, Филип Кегельс, Бернард Луи Ур, Макс Жозеф Кюн, Пьер-Андрэ Филипп Тэрис.

ОАО "Компания Юнимилк" - второй по размерам бизнеса производитель молочной продукции и детского питания в России. Основанная в 2002г. компания объединяет 28 производственных предприятий в России, на Украине, в Белоруссии. Продукция реализуется в России, на Украине, в Белоруссии и Казахстане. "Юнимилк" владеет торговой маркой на рынке молочных продуктов СНГ - "Простоквашино", а также портфелем брендов во всех сегментах рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21