26.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Агрохолдинг «Ашатли» перевыполнил план по производству молока Свыше 10 000 тонн молока произвел Агрохолдинг «Ашатли» за первое полугодие 2010 года.

Крупнейший в Пермском крае сельхозтоваропроизводитель Агрохолдинг «Ашатли», участник проекта «Покупай пермское!» увеличил выпуск качественного коровьего молока. Так, в июне этого года все «молочные» предприятия холдинга произвели 1771 т молока, выполнив план на 102,5%.

Самые высокие показатели по производству молока продемонстрировали ООО «Шляпники» (Ординский район), ООО «Агросепыч» (Верещагинский район) и ООО «Горы» (Осинский район) Агрохолдинга «Ашатли». На треть перевыполнили план по всем показателям (валовое производство молока, надой на корову и среднесуточный удой на корову) в «Шляпниках», на 20% - в ООО «Агросепыч» и на 10% произвели больше, чем планировалось молока в ООО «Горы».

«Рост производства молока, – комментирует ситуацию директор по производству Агрохолдинга «Ашатли» Николай Павлович Капустин, - объясняется организацией хорошей подкормки коров на предприятиях агрохолдинга и пастьбой в оптимальное время: в самую жаркую погоду наши коровы находятся в тени, а пасутся они в более приемлемые для этого часы».

Напомним, Агрохолдинг «Ашатли» на сегодняшний день является лидером по производству сырого молока в Пермском крае, ежедневно выпуская более 58 тонн молока высшего и первого сорта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2017

Результат без поддержки

Господдержки либо не хватает, либо условия получения субсидий затруднены до полного отказа сельхозпредприятий от таковых.
Родина Агрофирма, ООО
Адрес:  Республика Татарстан, Тетюшский район, село Малое Шемякино, улица 40 лет Победы, 1
Семеновод, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 32
Кравченко Павел Сергеевич, ИП КФХ
Адрес:  Алтайский край, Баевский район, с Нижнечуманка
Агропрод, ООО
Адрес:  Белгородская обл, Красногвардейский район, г. Бирюч, ул. Красная, д. 15