26.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Агрохолдинг «Ашатли» перевыполнил план по производству молока Свыше 10 000 тонн молока произвел Агрохолдинг «Ашатли» за первое полугодие 2010 года.

Крупнейший в Пермском крае сельхозтоваропроизводитель Агрохолдинг «Ашатли», участник проекта «Покупай пермское!» увеличил выпуск качественного коровьего молока. Так, в июне этого года все «молочные» предприятия холдинга произвели 1771 т молока, выполнив план на 102,5%.

Самые высокие показатели по производству молока продемонстрировали ООО «Шляпники» (Ординский район), ООО «Агросепыч» (Верещагинский район) и ООО «Горы» (Осинский район) Агрохолдинга «Ашатли». На треть перевыполнили план по всем показателям (валовое производство молока, надой на корову и среднесуточный удой на корову) в «Шляпниках», на 20% - в ООО «Агросепыч» и на 10% произвели больше, чем планировалось молока в ООО «Горы».

«Рост производства молока, – комментирует ситуацию директор по производству Агрохолдинга «Ашатли» Николай Павлович Капустин, - объясняется организацией хорошей подкормки коров на предприятиях агрохолдинга и пастьбой в оптимальное время: в самую жаркую погоду наши коровы находятся в тени, а пасутся они в более приемлемые для этого часы».

Напомним, Агрохолдинг «Ашатли» на сегодняшний день является лидером по производству сырого молока в Пермском крае, ежедневно выпуская более 58 тонн молока высшего и первого сорта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И