06.04.2011
Источник: krsk.sibnovosti.ru
Регион: Красноярский край
Что делать, если молоко из бочки оказалось некачественным? С этим вопросом в обратился житель Советского района Красноярска.
По его словам, 31 марта он купил молоко «Емельяновское» в бочке. «Попробовал уже дома, на вкус молоко отдаёт синтетикой, как мороженое сливочное, типа ароматизаторов, в общем ненатуральный вкус. Молоко купил в бочке, поскольку хотел сделать творог из жирного молока - 4%. Далее всё делал по плану, как и с молоком в пакетиках, но творога вышло меньше чем обычно, и нет сыворотки, вместо неё белая мутная жидкость», - написал красноярец и поинтересовался, как осуществляется контроль за этой продукцией и как узнать, что молоко действительно «Емельяновское».

Как рассказали в департаменте экономики городской администрации, наткнуться на подделку действительно вполне реально. По словам представителя департамента, качество молока перед каждым выездом на точки сбыта обязательно проверяется ветеринарным надзором. Чтобы убедиться, что молоко настоящее, достаточно попросить у продавца сертификат, удостоверяющий качество продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 218 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,