20.08.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Китай
Азиатское представительство американской компании Adept Technology, занимающееся производством роботехники, получило заказ со стороны Austong Intelligent Robot Technology на 12 автоматизированных машин Adept Quattro s650H для их установки на мощностях одного из китайских переработчиков молока. Как пишет MarketWatch, все они предназначены для упаковочных операций.

Ожидается, что заказ будет выполнен к четвертому кварталу 2010 года.

По словам управляющего директора азиатского представительства Adept Technology Хая Чанга (Hai Chang), в связи с последними беспорядками, устраиваемыми китайскими рабочими и изменения трудового законодательства, производители постепенно переходят на технику, для обслуживания которой не требуется большой штат персонала, а сама она быстро подстраивается под постоянно меняющиеся требования рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12969 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)