20.08.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Китай
Азиатское представительство американской компании Adept Technology, занимающееся производством роботехники, получило заказ со стороны Austong Intelligent Robot Technology на 12 автоматизированных машин Adept Quattro s650H для их установки на мощностях одного из китайских переработчиков молока. Как пишет MarketWatch, все они предназначены для упаковочных операций.

Ожидается, что заказ будет выполнен к четвертому кварталу 2010 года.

По словам управляющего директора азиатского представительства Adept Technology Хая Чанга (Hai Chang), в связи с последними беспорядками, устраиваемыми китайскими рабочими и изменения трудового законодательства, производители постепенно переходят на технику, для обслуживания которой не требуется большой штат персонала, а сама она быстро подстраивается под постоянно меняющиеся требования рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117