20.08.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Китай
Азиатское представительство американской компании Adept Technology, занимающееся производством роботехники, получило заказ со стороны Austong Intelligent Robot Technology на 12 автоматизированных машин Adept Quattro s650H для их установки на мощностях одного из китайских переработчиков молока. Как пишет MarketWatch, все они предназначены для упаковочных операций.

Ожидается, что заказ будет выполнен к четвертому кварталу 2010 года.

По словам управляющего директора азиатского представительства Adept Technology Хая Чанга (Hai Chang), в связи с последними беспорядками, устраиваемыми китайскими рабочими и изменения трудового законодательства, производители постепенно переходят на технику, для обслуживания которой не требуется большой штат персонала, а сама она быстро подстраивается под постоянно меняющиеся требования рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5