20.04.2010
Источник: www.novonews.lv
Регион: Латвия
Activia и Actimel все же оказались полезными? Балтийское представительство компании Danone, которую СМИ обвиняют в том, что реклама йогуртов Activia и Actimel не соответствует действительности, прокомментировало сложившуюся ситуацию. Как сообщалось ранее, ученым не удалось установить причинно-следственную связь между потреблением бифидобактерии immunofortis и соответствующими иммунными реакциями организма. В ответ на это в представительстве Danone отметили, что immunofortis в состав вышеупомянутых продуктов не входит.

Французский производитель йогуртов заявил, что уточнит заявки с указаниями полезности Actimel и Activia, ранее поданные в Агентство по безопасности продуктов питания ЕС.

Также в представительстве Danone заверили, что эффективность Actimel и Activia проверена во многих медицинских исследованиях. "Научно доказанная эффективность продуктов Danone не ставится под сомнение; в данном случае речь идет только об оформлении рекламных текстов", - пояснила NovoNews руководитель по маркетингу Danone в странах Балтии Эвия Стреле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13491 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка