20.04.2010
Источник: www.novonews.lv
Регион: Латвия
Activia и Actimel все же оказались полезными? Балтийское представительство компании Danone, которую СМИ обвиняют в том, что реклама йогуртов Activia и Actimel не соответствует действительности, прокомментировало сложившуюся ситуацию. Как сообщалось ранее, ученым не удалось установить причинно-следственную связь между потреблением бифидобактерии immunofortis и соответствующими иммунными реакциями организма. В ответ на это в представительстве Danone отметили, что immunofortis в состав вышеупомянутых продуктов не входит.

Французский производитель йогуртов заявил, что уточнит заявки с указаниями полезности Actimel и Activia, ранее поданные в Агентство по безопасности продуктов питания ЕС.

Также в представительстве Danone заверили, что эффективность Actimel и Activia проверена во многих медицинских исследованиях. "Научно доказанная эффективность продуктов Danone не ставится под сомнение; в данном случае речь идет только об оформлении рекламных текстов", - пояснила NovoNews руководитель по маркетингу Danone в странах Балтии Эвия Стреле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5