20.04.2010
Источник: www.novonews.lv
Регион: Латвия
Activia и Actimel все же оказались полезными? Балтийское представительство компании Danone, которую СМИ обвиняют в том, что реклама йогуртов Activia и Actimel не соответствует действительности, прокомментировало сложившуюся ситуацию. Как сообщалось ранее, ученым не удалось установить причинно-следственную связь между потреблением бифидобактерии immunofortis и соответствующими иммунными реакциями организма. В ответ на это в представительстве Danone отметили, что immunofortis в состав вышеупомянутых продуктов не входит.

Французский производитель йогуртов заявил, что уточнит заявки с указаниями полезности Actimel и Activia, ранее поданные в Агентство по безопасности продуктов питания ЕС.

Также в представительстве Danone заверили, что эффективность Actimel и Activia проверена во многих медицинских исследованиях. "Научно доказанная эффективность продуктов Danone не ставится под сомнение; в данном случае речь идет только об оформлении рекламных текстов", - пояснила NovoNews руководитель по маркетингу Danone в странах Балтии Эвия Стреле.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.12.2016

ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока

"Центр изучения молочного рынка" составил Рейтинг «ТОП-50 Компаний-производителей сырого молока», сообщает The DairyNews.
Держава, ООО
Адрес:  Курская обл., Конышевский район, с. Рыжково, д. 44
Победа, ООО
Адрес:  Курская обл., Конышевский район, с. Беляево
Русь, СХПК
Адрес:  Курская обл., Золотухинский район, с. Гремячка
Заречье, СПК
Адрес:  Курская обл., Золотухинский район, рабочий пос. Золотухино, ул. Первомайская, д. 27