КОЛАКС по переработке молока омскими сельхозтоваропроизводителями и предпринимателями. " />
14.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Омская обл.
В Омской области стартует новый этап подготовительных работ к приобретению и строительству в лизинг четырех минизаводов КОЛАКС по переработке молока омскими сельхозтоваропроизводителями и предпринимателями. 

В апреле Минэкономики региона совместно с инициаторами этих проектов направило в "Росагролизинг" 4 заявки на передачу минизаводов КОЛАКС  в лизинг. На прошлой неделе все предложения омских организаций были одобрены. 

Накануне представители "Росагролизинга" приступили в районах области к инспекционной проверке площадок под минизаводы, чтобы оценить возможности обеспечения их коммунальной инфраструктурой. Визит экспертов продлится до15 июля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21