КОЛАКС по переработке молока омскими сельхозтоваропроизводителями и предпринимателями. " />
14.07.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Омская обл.
В Омской области стартует новый этап подготовительных работ к приобретению и строительству в лизинг четырех минизаводов КОЛАКС по переработке молока омскими сельхозтоваропроизводителями и предпринимателями. 

В апреле Минэкономики региона совместно с инициаторами этих проектов направило в "Росагролизинг" 4 заявки на передачу минизаводов КОЛАКС  в лизинг. На прошлой неделе все предложения омских организаций были одобрены. 

Накануне представители "Росагролизинга" приступили в районах области к инспекционной проверке площадок под минизаводы, чтобы оценить возможности обеспечения их коммунальной инфраструктурой. Визит экспертов продлится до15 июля.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И