26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ООО «Зиракс», производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, заявила об увеличении объема продаж на 50% в 2011 году по сравнению с 2010 годом в сегменте пищевой химии.

Такие результаты специалисты компании получили на основе заключенных до конца года договоров поставки пищевой добавки Fudix.

Увеличение объема продаж в данном сегменте обусловлено активной политикой компании по расширению географии, а также с увеличением круга клиентов в странах-партнерах. Так, в 2011 году компания начала поставки в Азербайджан, на 100% увеличила объем поставок в Украину, на 35% был увеличен объем поставок на территорию Казахстана и Белоруссии.

На рынке хлористого кальция, используемого в производстве сыров для повышения способности молока  к свертыванию, пищевая добавка Fudix занимает 70%.

Справка: Fudix™ 95-98% — пищевая добавка на основе глубоко очищенного синтетического безводного хлорида кальция, производимая компанией «Зиракс» специально для пищевой промышленности, включая производителей молочных продуктов, пива, безалкогольных напитков и многих других производств. На рынок Fudix был выведен в январе 2010 года, и стал первым российским продуктом подобного рода, до сих пор российские пивовары и производители сыра работали только с западными поставщиками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 144 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,