26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ООО «Зиракс», производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, заявила об увеличении объема продаж на 50% в 2011 году по сравнению с 2010 годом в сегменте пищевой химии.

Такие результаты специалисты компании получили на основе заключенных до конца года договоров поставки пищевой добавки Fudix.

Увеличение объема продаж в данном сегменте обусловлено активной политикой компании по расширению географии, а также с увеличением круга клиентов в странах-партнерах. Так, в 2011 году компания начала поставки в Азербайджан, на 100% увеличила объем поставок в Украину, на 35% был увеличен объем поставок на территорию Казахстана и Белоруссии.

На рынке хлористого кальция, используемого в производстве сыров для повышения способности молока  к свертыванию, пищевая добавка Fudix занимает 70%.

Справка: Fudix™ 95-98% — пищевая добавка на основе глубоко очищенного синтетического безводного хлорида кальция, производимая компанией «Зиракс» специально для пищевой промышленности, включая производителей молочных продуктов, пива, безалкогольных напитков и многих других производств. На рынок Fudix был выведен в январе 2010 года, и стал первым российским продуктом подобного рода, до сих пор российские пивовары и производители сыра работали только с западными поставщиками.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка