26.08.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Удостоенный наград зернистый творог от фирмы Traders Point Creamery теперь доступен в стеклянных контейнерах, подлежащих вторичной переработке. Стеклотара для этого продукта производится компанией Verallia и распространяется фирмой Stan Pac. Благодаря стеклянному контейнеру, зернистый творог сохраняется в газонепроницаемой и герметичной среде. Это позволяет увеличить срок хранения продукта.

Стеклянная банка сохраняет целостность творога, а также препятствует выщелачиванию, которое может происходить в пластиковой таре. Стеклянные банки подлежат полной вторичной переработке и имеют статус безопасных (GRAS), который присвоен им Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Это единственный упаковочный материал, используемый для продуктов питания и напитков, который обладает такой сертификацией в Америке.

Традиционная корова компании Traders Point Creamery на упаковке делает продукт узнаваемым.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19