26.08.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Удостоенный наград зернистый творог от фирмы Traders Point Creamery теперь доступен в стеклянных контейнерах, подлежащих вторичной переработке. Стеклотара для этого продукта производится компанией Verallia и распространяется фирмой Stan Pac. Благодаря стеклянному контейнеру, зернистый творог сохраняется в газонепроницаемой и герметичной среде. Это позволяет увеличить срок хранения продукта.

Стеклянная банка сохраняет целостность творога, а также препятствует выщелачиванию, которое может происходить в пластиковой таре. Стеклянные банки подлежат полной вторичной переработке и имеют статус безопасных (GRAS), который присвоен им Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Это единственный упаковочный материал, используемый для продуктов питания и напитков, который обладает такой сертификацией в Америке.

Традиционная корова компании Traders Point Creamery на упаковке делает продукт узнаваемым.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 23:07:25

молочный саммит

0 38 николай перов
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В