26.08.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Удостоенный наград зернистый творог от фирмы Traders Point Creamery теперь доступен в стеклянных контейнерах, подлежащих вторичной переработке. Стеклотара для этого продукта производится компанией Verallia и распространяется фирмой Stan Pac. Благодаря стеклянному контейнеру, зернистый творог сохраняется в газонепроницаемой и герметичной среде. Это позволяет увеличить срок хранения продукта.

Стеклянная банка сохраняет целостность творога, а также препятствует выщелачиванию, которое может происходить в пластиковой таре. Стеклянные банки подлежат полной вторичной переработке и имеют статус безопасных (GRAS), который присвоен им Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Это единственный упаковочный материал, используемый для продуктов питания и напитков, который обладает такой сертификацией в Америке.

Традиционная корова компании Traders Point Creamery на упаковке делает продукт узнаваемым.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 193 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината