26.08.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Удостоенный наград зернистый творог от фирмы Traders Point Creamery теперь доступен в стеклянных контейнерах, подлежащих вторичной переработке. Стеклотара для этого продукта производится компанией Verallia и распространяется фирмой Stan Pac. Благодаря стеклянному контейнеру, зернистый творог сохраняется в газонепроницаемой и герметичной среде. Это позволяет увеличить срок хранения продукта.

Стеклянная банка сохраняет целостность творога, а также препятствует выщелачиванию, которое может происходить в пластиковой таре. Стеклянные банки подлежат полной вторичной переработке и имеют статус безопасных (GRAS), который присвоен им Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Это единственный упаковочный материал, используемый для продуктов питания и напитков, который обладает такой сертификацией в Америке.

Традиционная корова компании Traders Point Creamery на упаковке делает продукт узнаваемым.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 246 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7