26.08.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Россия
Удостоенный наград зернистый творог от фирмы Traders Point Creamery теперь доступен в стеклянных контейнерах, подлежащих вторичной переработке. Стеклотара для этого продукта производится компанией Verallia и распространяется фирмой Stan Pac. Благодаря стеклянному контейнеру, зернистый творог сохраняется в газонепроницаемой и герметичной среде. Это позволяет увеличить срок хранения продукта.

Стеклянная банка сохраняет целостность творога, а также препятствует выщелачиванию, которое может происходить в пластиковой таре. Стеклянные банки подлежат полной вторичной переработке и имеют статус безопасных (GRAS), который присвоен им Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Это единственный упаковочный материал, используемый для продуктов питания и напитков, который обладает такой сертификацией в Америке.

Традиционная корова компании Traders Point Creamery на упаковке делает продукт узнаваемым.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13