26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Группа компаний «Галактика» - один из крупнейших производителей молочных продуктов в России – выпустила cыворотку с соком Мята&Лимон «Большая Кружка».

Мята и лимон – одно из самых вкусных и популярных сочетаний в коктейлях. Это основные компоненты знаменитого клубного напитка «Мохито», безалкогольный вариант которого и решила воспроизвести ГК «Галактика».

Сывороточный напиток «Большая Кружка» приготовлен на основе двух полезных, натуральных составляющих: молочной сыворотки и лимонного сока с добавлением мяты. Лимонный сок повышает работоспособность, мята освежает, придаёт сил и бодрости. Сыворотка с соком отлично подходит для диетического питания и содержит все необходимые элементы для здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и комплекс витаминов. Жирность напитка – 0%.

Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе, и упаковывается в современную упаковку Tetra Top 450 грамм, удобную для индивидуального использования.

Напомним, что в ассортименте «Большая Кружка» уже есть два вкуса cыворотки с соком - «Зеленое яблоко» и «Мультифрукт», которые были выпущены в прошлом году и хорошо зарекомендовали себя.

мохито.jpeg

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков считает, что сыворотка с соком Мята&Лимон «Большая Кружка» освежит восприятие всей линейки продуктов под маркой «Большая Кружка» в целом. Дизайн получился привлекательным: поместить в центр вертикальной упаковки хайболл с кубиками льда и ломтиками лайма было, может быть, и не очень оригинальное решение, но за счет удачно подобранных цветовых акцентов вся композиция оставляет ощущение прохлады и радости.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19