26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Группа компаний «Галактика» - один из крупнейших производителей молочных продуктов в России – выпустила cыворотку с соком Мята&Лимон «Большая Кружка».

Мята и лимон – одно из самых вкусных и популярных сочетаний в коктейлях. Это основные компоненты знаменитого клубного напитка «Мохито», безалкогольный вариант которого и решила воспроизвести ГК «Галактика».

Сывороточный напиток «Большая Кружка» приготовлен на основе двух полезных, натуральных составляющих: молочной сыворотки и лимонного сока с добавлением мяты. Лимонный сок повышает работоспособность, мята освежает, придаёт сил и бодрости. Сыворотка с соком отлично подходит для диетического питания и содержит все необходимые элементы для здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и комплекс витаминов. Жирность напитка – 0%.

Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе, и упаковывается в современную упаковку Tetra Top 450 грамм, удобную для индивидуального использования.

Напомним, что в ассортименте «Большая Кружка» уже есть два вкуса cыворотки с соком - «Зеленое яблоко» и «Мультифрукт», которые были выпущены в прошлом году и хорошо зарекомендовали себя.

мохито.jpeg

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков считает, что сыворотка с соком Мята&Лимон «Большая Кружка» освежит восприятие всей линейки продуктов под маркой «Большая Кружка» в целом. Дизайн получился привлекательным: поместить в центр вертикальной упаковки хайболл с кубиками льда и ломтиками лайма было, может быть, и не очень оригинальное решение, но за счет удачно подобранных цветовых акцентов вся композиция оставляет ощущение прохлады и радости.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2