23.12.2010
Источник: aifudm.net
Регион: Удмуртская Республика
60 тонн потенциально опасного сухого молока привезли в Удмуртию из Голландии Потенциально опасный груз выявлен специалистами на станции Глазов Горьковской железной дороги 3 декабря.

Он был обнаружен сотрудниками отдела пограничного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте при проведении досмотра, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Удмуртской республике.

3 декабря на станцию Глазов ГЖД, для ООО "Глазовский комбикормовый завод" прибыл вагон No. 52694627 с грузом заменителя обезжиренного молока "Прелак" весом в 60 тонн, производитель - Нидерланды. На партию товара ветврачом подразделения Госветслужбы Подольской городской СББЖ выдано ветеринарное свидетельство. Госинспектором Управления Россельхознадзора по Московской области сделана отметка о погрузке партии ЗОМ "Прелак", где указан номер вагона 52047610, который не
соответствует фактическим данным, отмечают специалисты Управления. Фактически в Удмуртию поступил вагон No. 52694627, который указан в железнодорожной накладной No. ЭР 178878 от 22.11.2010г. Это является нарушением п.1.2; 7 "Правил перевозок железнодорожным транспортом грузов, подконтрольных Госветнадзору", утв. Приказом МПС РФ от 18 июня 2003г. No. 34.

Предписанием специалиста Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по УР указанная партия
заменителя обезжиренного молока передана грузополучателю на ответственное хранение до подтверждения безопасности в
ветеринарно-санитарном отношении и выяснения санитарного состояния транспортного средства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2