02.09.2011
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
«33 пингвина» - федеральная розничная сеть по продаже мягкого мороженого в шариках.

Основной вид производственной упаковки – витринные ванночки по 1,3 и 2,6 кг, из которых продавцы и накатывают шарики мороженого «33 пингвина». Но постоянные покупатели знают, что в производственной линейке торговой марки есть и фасованное мороженое, предназначенное в основном для розничной торговли в супермаркетах и для предприятий HoReCa. Это ведерки весом 370 гр. и стаканчики 60 гр.

Не смотря на то, что фасовочная линия была запущена не так давно, маленький стаканчик уже претерпел технологическое преобразование. Точнее, крышка стаканчика. Теперь она хранит в себе секрет – в недрах крышки, под фирменной наклейкой таится ложечка для поедания содержимого стаканчика. Чтобы ее извлечь, достаточно потянуть за язычок фирменной наклейки.

Ранее ложечка для поедания мороженого прилагалась отдельно, что не гарантировало ее сохранность во время транспортировки. Нововведение исключает эту проблему – в не зависимости от того, где находится потребитель, ложечка всегда будет под рукой.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33