04.04.2011
Источник: irtafax.com.ua
Регион: Украина
31 марта в 21:10 сотрудниками роты по обеспечению сопровождений при УГАИ УМВД Украины в Луганской области во время отработки по выявлению незаконных перевозок леса и металла на улице Линева был остановлен грузовой автомобиль «МАН» сумской регистрации. Водитель 13-тонного рефрижератора перевозил из Харькова в Луганск молочную продукцию (молоко, творожную массу и другое) на сумму 47 тысяч гривен без соответствующих документов. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ УМВД Украины в Луганской области.
Также в ходе осмотра инспекторы ДПС обратили внимание на то, что на пакетах молока стоит дата 04.04.2011. Однако, если это дата выпуска, то она наступит лишь через 4 дня, если это конечная дата реализации продукта, то она не соответствует действительности, так как для этого молоко должно быть выпущено только 01.04.2011. Ответы и разъяснения на все эти вопросы даст следствие. Для этого водитель и автомобиль с грузом были доставлены в Артемовский РО ЛГУ для дальнейшего разбирательства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19