06.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Япония
25 стран запретили ввоз молока из Японии По меньшей мере, 25 стран и регионов ограничили импорт фермерских и других продуктов питания из Японии вследствие выбросов радиоактивных веществ из реактора АЭС Фукусима, поврежденного 11 марта землетрясением и цунами. Об этом заявило 4 апреля правительство Японии.

ИА DairyNews напоминает, что Россельхознадзор в конце марта сообщил о проведении переговоров с Посольством Японии в РФ о поставках овощей и молока из данной страны в Россию. В настоящее время контроль за ввозящимися продуктами ужесточен.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136