21.06.2010
Источник: www.rian.ru
Регион: Россия
Зубков считает обстановку на рынке молока стабильной Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков считает обстановку на рынке молока стабильной, обеспечивающей баланс интересов производителей, переработчиков и потребителей.

По его словам, с начала года наблюдается существенный рост производства молока - на 12%. "Цены в июне для производителей молока хорошие - более 12 рублей, такого не было в последние годы", - сказал он в интервью телеканалу "Россия 24".

По словам Зубкова, такая положительная ситуация обеспечена тем, что заработала система господдержки, а также благодаря подписанным соглашениям между сельхозпроизводителями и переработчиками. "Есть места, где цена 13, 14 и даже 15 рублей", - сказал он.

Характеризуя отношения между сельхозпроизводителями и переработчиками, Зубков отметил, "что это чисто рыночные отношения и нужно и дальше идти по этому пути".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом