09.10.2008
Источник: vz.ru
Регион: Ульяновская область
Зубков считает, что мясомолочные комплексы необходимо построить во всех регионах Строительство крупных мясомолочных комплексов должно стать приоритетом для сельского хозяйства России, заявил первый вице-премьер Виктор Зубков на выездном заседании правительственной комиссии по развитию агропромышленного комплекса.

«Если мы хотим в России увеличить реальный объем производства цельномолочной продукции, то строительство таких комплексов должно стать приоритетным направлением в сельском хозяйстве России», - сказал Зубков.


«Мы будем разговаривать с губернаторами, чтобы в каждом регионе были такие комплексы», - заметил Зубков, сообщает «Интерфакс».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 264 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7