09.10.2008
Источник: vz.ru
Регион: Ульяновская область
Зубков считает, что мясомолочные комплексы необходимо построить во всех регионах Строительство крупных мясомолочных комплексов должно стать приоритетом для сельского хозяйства России, заявил первый вице-премьер Виктор Зубков на выездном заседании правительственной комиссии по развитию агропромышленного комплекса.

«Если мы хотим в России увеличить реальный объем производства цельномолочной продукции, то строительство таких комплексов должно стать приоритетным направлением в сельском хозяйстве России», - сказал Зубков.


«Мы будем разговаривать с губернаторами, чтобы в каждом регионе были такие комплексы», - заметил Зубков, сообщает «Интерфакс».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть