09.10.2008
Источник: vz.ru
Регион: Ульяновская область
Зубков считает, что мясомолочные комплексы необходимо построить во всех регионах Строительство крупных мясомолочных комплексов должно стать приоритетом для сельского хозяйства России, заявил первый вице-премьер Виктор Зубков на выездном заседании правительственной комиссии по развитию агропромышленного комплекса.

«Если мы хотим в России увеличить реальный объем производства цельномолочной продукции, то строительство таких комплексов должно стать приоритетным направлением в сельском хозяйстве России», - сказал Зубков.


«Мы будем разговаривать с губернаторами, чтобы в каждом регионе были такие комплексы», - заметил Зубков, сообщает «Интерфакс».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1