09.10.2008
Источник: vz.ru
Регион: Ульяновская область
Зубков считает, что мясомолочные комплексы необходимо построить во всех регионах Строительство крупных мясомолочных комплексов должно стать приоритетом для сельского хозяйства России, заявил первый вице-премьер Виктор Зубков на выездном заседании правительственной комиссии по развитию агропромышленного комплекса.

«Если мы хотим в России увеличить реальный объем производства цельномолочной продукции, то строительство таких комплексов должно стать приоритетным направлением в сельском хозяйстве России», - сказал Зубков.


«Мы будем разговаривать с губернаторами, чтобы в каждом регионе были такие комплексы», - заметил Зубков, сообщает «Интерфакс».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19