07.08.2009
Источник: www.radiomayak.ru
Регион: Россия
Зубков призвал поддержать мелких производителей молока 3,5 млрд рублей, выделенных на поддержку отечественных производителей молока, до сих пор не использованы, сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков на заседании правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса. По его словам, именно в этой сфере сельского хозяйства российские фермеры испытывают самые серьезные трудности:

ЗУБКОВ: Наши монополисты с крупными производителями молока связываться боятся. И они цены держат более-менее приемлемые. Фермеры, мелкие производители молока - с ними наши монополисты могут понижать им цены, что они и делают. Здесь должна быть высокая степень организации работы с малым и средним бизнесом! Минсельхоз, муниципальные образования на местах - должны сегодня работать все вместе. Убрать посредников с этой площадки!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2