07.08.2009
Источник: www.radiomayak.ru
Регион: Россия
Зубков призвал поддержать мелких производителей молока 3,5 млрд рублей, выделенных на поддержку отечественных производителей молока, до сих пор не использованы, сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков на заседании правительственной комиссии по вопросам агропромышленного комплекса. По его словам, именно в этой сфере сельского хозяйства российские фермеры испытывают самые серьезные трудности:

ЗУБКОВ: Наши монополисты с крупными производителями молока связываться боятся. И они цены держат более-менее приемлемые. Фермеры, мелкие производители молока - с ними наши монополисты могут понижать им цены, что они и делают. Здесь должна быть высокая степень организации работы с малым и средним бизнесом! Минсельхоз, муниципальные образования на местах - должны сегодня работать все вместе. Убрать посредников с этой площадки!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8