08.06.2009
Источник: rosbalt.ru
Регион: Россия
Зубков призвал ответственно кредитовать проекты животноводства Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков призывает банки ответственно подходить к кредитованию проектов животноводства. Выступая на совещании по вопросу развития отрасли в городе Короча (Белгородская область), Зубков отметил, что данные проекты «должны быть, безусловно, профинансированы».

Он напомнил, что по итогам четырех месяцев 2009 года организации агропромышленного комплекса (АПК) получили около 300 млрд рублей кредитных ресурсов. По мнению первого вице-премьера, по новым инвестиционным проектам необходимо определить приоритеты, и с участием ведущих банков оперативно принять решения о размерах и источниках их финансирования.

По итогам совещания Зубков сообщил журналистам, что правительство РФ на следующей неделе определится с механизмами проведения интервенций сухого молока.

Он отметил, что в ходе совещания была подчеркнута необходимость в ближайшее время подготовить программу проведения таких интервенций. «Она уже вырисовывается», — сказал первый вице-премьер.

По его словам, необходимо подумать над тем, как и в каких целях использовать молоко, закупленное с рынка. По мнению Зубкова, «тянуть с этим нельзя».
Гость
Супер !

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19