08.06.2009
Источник: rosbalt.ru
Регион: Россия
Зубков призвал ответственно кредитовать проекты животноводства Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков призывает банки ответственно подходить к кредитованию проектов животноводства. Выступая на совещании по вопросу развития отрасли в городе Короча (Белгородская область), Зубков отметил, что данные проекты «должны быть, безусловно, профинансированы».

Он напомнил, что по итогам четырех месяцев 2009 года организации агропромышленного комплекса (АПК) получили около 300 млрд рублей кредитных ресурсов. По мнению первого вице-премьера, по новым инвестиционным проектам необходимо определить приоритеты, и с участием ведущих банков оперативно принять решения о размерах и источниках их финансирования.

По итогам совещания Зубков сообщил журналистам, что правительство РФ на следующей неделе определится с механизмами проведения интервенций сухого молока.

Он отметил, что в ходе совещания была подчеркнута необходимость в ближайшее время подготовить программу проведения таких интервенций. «Она уже вырисовывается», — сказал первый вице-премьер.

По его словам, необходимо подумать над тем, как и в каких целях использовать молоко, закупленное с рынка. По мнению Зубкова, «тянуть с этим нельзя».
Гость
Супер !

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5