20.02.2009
Источник: cottage.ru
Регион: Россия
Зубков предложил отдать землю «эффективным собственникам» На съезде Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств России первый вице-премьер Виктор Зубков выступил с предложением дать эффективным сельхозпроизводителям преимущественное право приобретения земельных угодий.

«Преимущественное право на приобретение земли в собственность и аренду должны иметь те, кто на ней работает. Земля должна принадлежать эффективному собственнику», — сказал Зубков. Он отметил, что в целом сельское хозяйство России «в кризисный период работает стабильно». По данным Росстата, в январе 2009 года производство мяса по отношению к аналогичному периоду прошлого года увеличилось на 7%, яиц — на 4%, молока — на 0,7%. Всего сельхозпродукции изготовлено на сумму 71,4 млрд. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19