13.07.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Зубков недоволен? Как стало известно корреспонденту ИА DairyNews,  Первый заместитель Председателя Правительства РФ Виктор Зубков провел совещание по вопросу эффективности производства молока в России. По словам ряда источников DairyNews, на совещании особое внимание было уделено развитию поддержки производителей молока.

«Действительно, совещание прошло, и на нем присутствовали представители большинства министерств. Обсуждалась тема поддержки производства молока и оценка эффективности субсидирования. Минсельхозу РФ было дано поручение по оптимизации этого процесса и повышению поддержки производителей», - прокомментировал Владимир Лабинов, исполнительный директор РСПМО.
«Сегодня, чтобы поддержать молочное животноводство, в первую очередь мы должны  узнать объективную и справедливую себестоимость производства молока в различных формах собственности  и для различных регионов. Тогда мы сможем понять, какой уровень дотирования необходим каждому региону. Сегодня нельзя говорить о том, что наши производители молока получают достаточно субсидий, но плохо работают. Говорить так – не иметь ни сердца, ни головы», - высказал экспертное мнение Игорь Лупинос, исполнительный директор СОЮЗМОЛОКО.

Председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко от комментария отказался, сославшись на закрытый характер прошедшего совещания.

В аппарате Первого заместитель Председателя Правительства РФ Виктора Зубкова комментарий получить не удалось.
Гость
Господин Лупиноса всегда отличали сердечность и башковитость

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б