29.12.2017
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
В частности, по словам чиновника, Соглашение будет покрывать все сектора, в том числе, сельское хозяйство, - сообщает QHA.

«С Турцией, как мы считаем, у нас произошел определенный прорыв в переговорах - на политическом и переговорном уровне было принято решение о том, что соглашение будет покрывать все сектора. Для нас это очень важно, поскольку это означает включение сельского хозяйства в соглашение, на что Анкара до сих пор не соглашалась. Для нас это принципиально важно», - заявила она.

Микольская отметила, что для Украины заключение соглашений о свободной торговле не является самоцелью.

«Пока мы не увидим, что те условия, к которым мы пришли в рамках переговорного процесса, действительно будут работать для украинских экспортеров, переговорный процесс завершен не будет, - добавила она.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20