18.03.2009
Источник: bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан

Внедрение зарубежных технологий кормления молочного скота обсуждалось сегодня в Министерстве промышленности, инвестиционной и инновационной политики РБ.  Как сообщает пресс-служба Минсельхоза республики, в семинаре участвовали руководители хозяйств и специалисты из 17 районов региона, зооветспециалисты районных сельхозуправлений, представители Минсельхоза РБ, ГУ "Центр сельскохозяйственного консультирования РБ" и Автономной некоммерческой организации "Региональный центр поддержки образования", представители голландской компании De heus Brokking Koudijs, ГК "МКорма" (Москва).

Вниманию собравшихся были представлены исследования и достижения в молочном животноводстве Голландии, программа по расчету нормативов кормления крупного рогатого скота всех возрастных групп. Также на семинаре говорилось о заготовке и использовании грубых кормов, экономике использования грубых кормов различного качества, заготовке травяного и кукурузного силоса и т.д.

В среду занятия для участников семинара продолжатся в крестьянско-фермерском хозяйстве "Артемида" Кармаскалинского района и племзаводе "Россия" Дюртюлинского.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия