05.12.2017
Источник: vn.ru
Регион: Новосибирская обл.
Просмотров: 500
Минимальные заработки – от 9 до 12 тысяч рублей – ожидают тех, кто захочет стать руководителем кружка и диспетчером-оператором «ЕДДС- 112 ГО и ЧС».

В Каргате около 200 человек различных профессий ждут работодатели. Много вакансий в местной больнице, школах и нескольких сельхозпредприятиях.

На сегодняшний день, по данным центра занятости населения Каргатского района, в школы требуются 15 педагогов. Среди них преподаватели самых востребованных дисциплин – иностранных языков и информатики. И только в Суминской школе готовы распахнуть двери школы трем педагогам. Максимально учителям в районе готовы платить от 25 до 30 тысяч рублей. Такую зарплату готовы предоставить не только информатику и биологу, но и учителям музыки, трудового обучения и дефектологу.

Около десяти вакансий есть в центральной районной больнице. На зарплату от 35 до 40 тысяч приглашают в район акушера-гинеколога, офтальмолога, анестезиолога, скромнее оценивается труд физиотерапевта – в 20 тысяч. Самой востребованной оказалась вакансия фельдшера со скромным месячным заработком в 15 тысяч рублей.

После социальной сферы позиции по наличию свободных мест уверенно занимают сельхозпредприятия района: «КФХ Русское поле», «Кубанское», «Озерское». Здесь требуются агрономы, животноводы, ветеринарные врачи, трактористы, операторы машинного доения, экономисты и бухгалтеры. И если в Кубанском хозяйстве не готовы платить больше 20 тысяч, то в Озерском самая привлекательная зарплата - от 24 тысяч для агронома, ветеринарного врача и экономиста.

Ставки по зарплате растут в «КФХ Русское поле»: зоотехник и ветеринарный врач могут заработать на современной ферме по 50 тысяч рублей.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1