05.12.2017
Источник: vn.ru
Регион: Новосибирская обл.
Минимальные заработки – от 9 до 12 тысяч рублей – ожидают тех, кто захочет стать руководителем кружка и диспетчером-оператором «ЕДДС- 112 ГО и ЧС».

В Каргате около 200 человек различных профессий ждут работодатели. Много вакансий в местной больнице, школах и нескольких сельхозпредприятиях.

На сегодняшний день, по данным центра занятости населения Каргатского района, в школы требуются 15 педагогов. Среди них преподаватели самых востребованных дисциплин – иностранных языков и информатики. И только в Суминской школе готовы распахнуть двери школы трем педагогам. Максимально учителям в районе готовы платить от 25 до 30 тысяч рублей. Такую зарплату готовы предоставить не только информатику и биологу, но и учителям музыки, трудового обучения и дефектологу.

Около десяти вакансий есть в центральной районной больнице. На зарплату от 35 до 40 тысяч приглашают в район акушера-гинеколога, офтальмолога, анестезиолога, скромнее оценивается труд физиотерапевта – в 20 тысяч. Самой востребованной оказалась вакансия фельдшера со скромным месячным заработком в 15 тысяч рублей.

После социальной сферы позиции по наличию свободных мест уверенно занимают сельхозпредприятия района: «КФХ Русское поле», «Кубанское», «Озерское». Здесь требуются агрономы, животноводы, ветеринарные врачи, трактористы, операторы машинного доения, экономисты и бухгалтеры. И если в Кубанском хозяйстве не готовы платить больше 20 тысяч, то в Озерском самая привлекательная зарплата - от 24 тысяч для агронома, ветеринарного врача и экономиста.

Ставки по зарплате растут в «КФХ Русское поле»: зоотехник и ветеринарный врач могут заработать на современной ферме по 50 тысяч рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20