22.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Молочные коктейли "Смешарики" компании Юнимилк признаны победителем в номинации "Лучшее питание" национальной премии индустрии детских товаров "Золотой медвежонок", которая была учреждена Ассоциацией индустрии детских товаров и впервые вручена в этом году, - сообщает ИА DairyNews новости компании.

Премия "Золотой медвежонок" является профессиональной наградой и поощряет выдающиеся заслуги компаний-лидеров и деятелей, внесших значительный вклад в развитие индустрии детских товаров.

В состав экспертного совета первого конкурса премии вошли представители общественных объединений, бизнес-сообщества, науки, а также федеральных и региональных органов государственной власти.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3