01.11.2017
Источник: kostroma.today
Регион: Костромская обл.

Здесь производят «Российский», «Сметанковый», «Костромской», «Пошехонский» сыры, а недавно освоили  и «сувенирный» формат. Головка такого сыра весит от  400 до 1200 грамм. При этом для «малых форм» придумали специальные сорта: «Золотое кольцо», «Вохма» и «Малыш».

Такие сыры, вероятно, будут интересны туристам. Известно, что сейчас они вывозят местный сыр килограммами.

Как говорят на предприятии, в этом году производство сыра здесь увеличилось на 37 процентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 226 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис