22.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
ООО «Зиракс» производитель и продавец специализированной химической продукции, включающей индустриальные и пищевые добавки, принял участие в 9-ой Международной выставке «Молочная индустрия».
 
Выставка «Молочная индустрия» - главное событие молочной отрасли. Экспозиция привлекает внимание представителей молочной промышленности, молочного животноводства, маслоделия и сыроделия. На выставке были продемонстрированы инновационные разработки молочной отрасли, технологические решения для всех элементов молочной индустрии – от заготовки молока до упаковки молочной продукции. Технологический масштаб выставки - лучший пример того, насколько велик интерес к индустрии в целом. 

Компания Зиракс представила на выставке Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый – эффективное решение для молочной индустрии и сыроделия. 

Fudix™ 95-98% пищевой кальций хлористый используется при производстве ферментированных молочных продуктов и играет большую роль в формировании сгустка. Добавление хлористого кальция при производстве сыров ведет к увеличению выхода конечного продукта. Он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков. 

Fudix™ пищевой хлорид кальция Зиракс имеет санитарно-эпидемиологическое заключение, свидетельство о Государственной регистрации в Институте питания при Минздраве РФ, соответствует требованиям СанПин 2.3.21078-01, CAS # 010043-52-4, EC # 233-140-8 (EC 2000/63), FCC стандартам и ASTM E-509-3 (2008).

В ходе визита на выставку Компанией был проведен ряд встреч и переговоров с представителями сыродельных компаний. 

Сергей Мануйлов, менеджер по развитию бизнеса РФ/СНГ, оценивая результаты участия в выставке, прокомментировал: «Мы впервые приняли участие в выставке «Молочная индустрия», и положительно оцениваем полученные результаты. Посещаемость выставки специалистами в области сыроделия из Росссии, Казахстана, Белоруссии и Украины была достаточно высока. Нам удалось провести ряд встреч и достигнуть договоренностей по началу сотрудничества. Первые поставки по заключенным на выставке сделкам начнутся уже в марте текущего года. В целом участие в выставке расширило клиентскую базу компании и уже в ближайший год позволит увеличить нашу долю на рынке». 

Справка:

Компания «Зиракс» - это производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13344 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)