22.05.2008
Компания Danone и Зинедин Зидан (Zinedine Zidane) открыли новое производство Danone в местности Yeniköy, Турция.

Серпил Тимурай (Serpil Timuray), исполнительный директор Danone Turkey, отметил, что завод будет работать в полном соответствии с европейскими нормами в отношении молочной продукции. Это означает снижение уровня содержания бактерий в молочных продуктах до 100 000 единиц на кубический сантиметр (в настоящее время этот показатель достигает 325 000 единиц).

Проект имеет большое социальное значение для развития этого региона. Именно поэтому там присутствовал Зинедин Зидан, который в последнее время поддерживает проекты группы Danone.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10