02.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ставропольский край
Животноводы Ставрополья в 2010 году получат субсидии в размере 150 млн рублей, сообщает управление по госинформполитике правительства края.

"Субсидия выдается за реализованные объемы молока ежемесячно из расчета 2 рубля за каждый проданный килограмм. Право на нее имеют только граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, постоянно проживающие на территории края и реализующие продукцию местным предпринимателям и организациям по переработке и заготовке молока. В год одному сдатчику компенсируются до 3 тыс. кг проданной продукции", - приводит управление слова замминистра сельского хозяйства края Владимира Чернова.

В 2009 году государственную поддержку, совокупный размер которой составил 198 млн рублей, получили 26 тыс. личных подсобных хозяйств Ставрополья. В настоящее время компенсацию за реализованное молоко получают около 20 тыс. животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом