02.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ставропольский край
Животноводы Ставрополья в 2010 году получат субсидии в размере 150 млн рублей, сообщает управление по госинформполитике правительства края.

"Субсидия выдается за реализованные объемы молока ежемесячно из расчета 2 рубля за каждый проданный килограмм. Право на нее имеют только граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, постоянно проживающие на территории края и реализующие продукцию местным предпринимателям и организациям по переработке и заготовке молока. В год одному сдатчику компенсируются до 3 тыс. кг проданной продукции", - приводит управление слова замминистра сельского хозяйства края Владимира Чернова.

В 2009 году государственную поддержку, совокупный размер которой составил 198 млн рублей, получили 26 тыс. личных подсобных хозяйств Ставрополья. В настоящее время компенсацию за реализованное молоко получают около 20 тыс. животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А 
 
Шахова Ирина Валентиновна,ИП глава КФХ
Адрес:  Республика Коми, Вуктыл, село Дутово