02.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ставропольский край
Животноводы Ставрополья в 2010 году получат субсидии в размере 150 млн рублей, сообщает управление по госинформполитике правительства края.

"Субсидия выдается за реализованные объемы молока ежемесячно из расчета 2 рубля за каждый проданный килограмм. Право на нее имеют только граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, постоянно проживающие на территории края и реализующие продукцию местным предпринимателям и организациям по переработке и заготовке молока. В год одному сдатчику компенсируются до 3 тыс. кг проданной продукции", - приводит управление слова замминистра сельского хозяйства края Владимира Чернова.

В 2009 году государственную поддержку, совокупный размер которой составил 198 млн рублей, получили 26 тыс. личных подсобных хозяйств Ставрополья. В настоящее время компенсацию за реализованное молоко получают около 20 тыс. животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка
ЗАРЕЧЬЕ, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, д Бережки, ул. Песочная, д. 9
ЛЕБЕДЯНСКОЕ МОЛОКО, СХПСПК
Адрес:  Липецкая обл., Лебедянский район, с. Шовское, ул. Садовая, д. 3