02.08.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ставропольский край
Животноводы Ставрополья в 2010 году получат субсидии в размере 150 млн рублей, сообщает управление по госинформполитике правительства края.

"Субсидия выдается за реализованные объемы молока ежемесячно из расчета 2 рубля за каждый проданный килограмм. Право на нее имеют только граждане, ведущие личное подсобное хозяйство, постоянно проживающие на территории края и реализующие продукцию местным предпринимателям и организациям по переработке и заготовке молока. В год одному сдатчику компенсируются до 3 тыс. кг проданной продукции", - приводит управление слова замминистра сельского хозяйства края Владимира Чернова.

В 2009 году государственную поддержку, совокупный размер которой составил 198 млн рублей, получили 26 тыс. личных подсобных хозяйств Ставрополья. В настоящее время компенсацию за реализованное молоко получают около 20 тыс. животноводов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20