23.06.2009
Источник: obl.penza.net
Регион: Пензенская обл.
Животноводство в Бековском районе Пензенской области Успешно в Бековском районе Пензенской области животноводством занимаются в двух организованных хозяйствах: ООО «Вертуновское» и «Бекор», где откармливается 2700 голов крупного рогатого скота, 1048 из них - дойные коровы.

От каждой коровы мастера машинного доения в среднем получают около 15 литров молока в сутки, - сообщают специалисты хозяйств Вячеслав Коржевин и Петр Якушев. Это больше четырех центнеров молока в месяц. Высокая продуктивность достигается за счет кормления животных свежими зелеными кормами на пастбищах и в летних лагерях. Полным ходом идет заготовка кормов. На 23 июня трава скошена с более 865 гектаров сенокосных угодий: около 300 га в каждом из организованных хозяйств и чуть больше 200 гектаров в ЛПХ и КФХ района. Более 300 тонн сена уже отправлено в хранилища.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49