27.01.2010
Источник: www.oryol.ru
Регион: Орловская обл.
11 тысяч тонн молока и 12 тысяч тонн мяса планируется произвести в наступившем году сельхозпредприятиями Урицкого района. Для достижения намеченных целей планируется увеличить поголовье крупного рогатого скота в районе, в том числе — дойного стада.

Поставлена задача - получить от каждой буренки в среднем не менее трех с половиной тысяч килограммов молока. В настоящее время сельхозпредприятие «Русь» уже заключило договор на приобретение в Белоруссии 200 племенных телок. На 110 голов планирует увеличить дойное стадо «Урицкий агрокомплекс». В мясном животноводстве сельхозпредприятия активнее практикуют откорм бычков на открытых площадках. В результате в ряде хозяйств уже в прошлом году среднесуточные привесы животных составляли около килограмма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8