27.01.2010
Источник: www.oryol.ru
Регион: Орловская обл.
11 тысяч тонн молока и 12 тысяч тонн мяса планируется произвести в наступившем году сельхозпредприятиями Урицкого района. Для достижения намеченных целей планируется увеличить поголовье крупного рогатого скота в районе, в том числе — дойного стада.

Поставлена задача - получить от каждой буренки в среднем не менее трех с половиной тысяч килограммов молока. В настоящее время сельхозпредприятие «Русь» уже заключило договор на приобретение в Белоруссии 200 племенных телок. На 110 голов планирует увеличить дойное стадо «Урицкий агрокомплекс». В мясном животноводстве сельхозпредприятия активнее практикуют откорм бычков на открытых площадках. В результате в ряде хозяйств уже в прошлом году среднесуточные привесы животных составляли около килограмма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 206 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис